В Алуште утвердили детальный план города — Твоя Газета

В Алуште утвердили детальный план города

Депутаты Алуштинского горсовета обсуждают план детальной планировки (ПДП) г. Алушты.

15 декабря на сессии Алуштинского горсовета депутаты утвердили план детальной планировки (ПДП) г. Алушты, разработанного местным отделением «КрымНИИпроект». ПДП является одним из важных разделов генерального плана, который в настоящее время разработан на 70%. Как сообщил мэр, Станислав Колот, предыдущий генплан был разработан еще в 1974 году и на данное время уже устарел. Секретарь горсовета Сергей Соловьев отметил, что при разработке детального плана основным приоритетом было сохранение всех существующих зеленых насаждений, кроме того в плане отведены места для строительства новых, важных для развития города объектов таких, как школа и стадион.

Главный архитектор Алушты Олег Диденко разъяснил депутатам, что после утверждения ПДП, все согласования на строительство в городе будут проходить через градостроительный совет.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. МиГ:

    план города
    ВОПРОС в к Диденко! Интересно, что будет и главное когда на месте брошенной стройки на 60 лет СССР (против дома 18)? Там кран скоро упадет на головы прохожим. Дети на стройке гуляют стаями, подвергая свое здоровье и жизнь опасности (гулять детям в микрорайоне больше негде). Из окон близлежащих домов ой как надоело за три пятилетки любоваться строительным мусором!

    0
  2. ВВП:

    RE: В Алуште утвердили детальный план города
    Новая власть — новый генплан — новый деребан

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля