Апелляционный суд также признал действия ОГИС Алушты незаконными — Твоя Газета

Апелляционный суд также признал действия ОГИС Алушты незаконными

Алексей Назимов, главный редактор "Твоей газеты"

Как я ранее сообщал, сотрудниками Алуштинского ОГИС был наложен арест на расчетный счет "Твоей газеты" и мой личный автомобиль. Поводом послужил исполнительный лист по взысканию с меня алиментов. Неправомерные действия, примененные к "Твоей газете" и лично ко мне, кроме как местью за критичные публикации о не идеальной работе ОГИС не назовешь. Исполнители придумали несуществующий долг по уплате алиментов, и на основании его наложили аресты.

Я подал две жалобы на незаконные действия сотрудников ОГИС. Алуштинский городской суд признал их действия незаконными. Недавно состоявший Апелляционный суд отклонил жалобу судебных исполнителей и оставил решение горсуда Алушты без изменений. В результате чего, ОГИС вынужден был оплатить мне судебные издержки и произвести правильный расчет алиментов. По новому расчету оказалось, что у меня нет долгов, а есть переплата.

В результате незаконных действий судебных исполнителей, был нанесен ущерб "Твоей газете". ОГИС на месяц арестовал счет печатного издания, тем самым поставив под угрозу выпуск газеты. Невозможно было платить зарплату сотрудникам и производить расчет с типографией, т.е. осуществлять законную предпринимательскую деятельность по выпуску газеты.

Теперь я планирую в ближайшее время подать гражданский иск о возмещении мне как морального вреда, так и вреда связанного с препятствием выпуска газеты.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. ГАЙшник:

    Назимов
    А эта статья с какой целью написана? Опять поплакаться…?

    0
  2. Вольный:

    ОГИС
    Вырожение, «поплакаться» сюда совершенно не подходит. Статья написана с тем, чтобы люди знали и были готовы к подлостям ОГИСовцев. Когда не хватает мужества признать свои ошибки и неправомерные действия, некоторые особи начинают изворачиваться делать пакости,мстить.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля