В Алуште сгорел автобус и джип — Твоя Газета

В Алуште сгорел автобус и джип

В Алуште сгорел автобус и джип. Фото сайта odessa-life.od.ua

19 октября в 22.30 в с. Малый Маяк (Большая Алушта) на улице Морской, произошло возгорание автобуса ЛАЗ. Как стало известно "Твоей газете", автобус стоял на территории бывшего детского садика, который не используется по назначению в связи с аварийным состоянием. Сейчас там проживает 50 строителей, которые задействованы в строительстве очистных сооружений в поселке Утес. Автобус принадлежал КП "Малый Маяк" и уже давно не эксплуатировался. Директор коммунального предприятия Сергей Ендовицкий, подтвердил, что автобус не используется с 2003 года и был нужен запчасти для китайских автомобилей, которые подходили к коммунальному КАМАЗу. На его списание уже готовились документы.

Местные жители говорят, что в автобус мог зайти любой, ведь двери были открыты. Нередко старенький ЛАЗ становился местом сбора любителей выпить. Официальная версия пожара – неосторожное обращение с огнем. На место происшествия выезжали одна машина МПО Малый Маяк и машина МПО Партенит. Огонь удалось ликвидировать в 23.10. Рядом с горящим ЛАЗом были припаркованы два автобуса Mercedes местного предпринимателя, которые лишь чудом не пострадали.

20 октября еще один автомобиль стал жертвой пожара в с. Солнечногорское (Большая Алушта). В 4.40 по ул. Вишневой произошло возгорание внедорожника Фольксваген Туарег. Как позже стало известно, сгоревший автомобиль с киевскими номерами принадлежит местному предпринимателю. "Туарег" загорелся, будучи припаркованным возле бара "Эмран". На ликвидацию пожара выезжала машина МПО Рыбачье, в 4.55 огонь удалось потушить. Как стало известно "Твоей газете"из достоверных источников, причиной возгорания стал поджог, и поэтому материалы по данному происшествию находятся в Алуштинском горотделе милиции.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Местный житель:

    RE: В Алуште сгорел автобус и джип
    МПО Партенит не существует и из Партенита никто не приезжал. У одного автобуса Mersedes обгорела задняя часть автобуса

    0
  2. Анжелик:

    поджег
    Очень сочувствую пострадавшему,кто совершил такое мало похож на человека,жаль,что есть такие люди.Не боятся не бога ,не черта.Но их накажет господь,обязательно.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля