В Алуште отдыхающих развели на деньги и требовали отремонтировать сантехнику — Твоя Газета

В Алуште отдыхающих развели на деньги и требовали отремонтировать сантехнику

В Алуште отдыхающих развели на деньги, фото с сайта empoweringlessons

В редакцию «Твоя газета» с письмом обратились отдыхающие из Херсона Людмила и Павел Червяковы. Возмущенная хамским отношением квартиросдатчиков, семейная пара попросила опубликовать историю их испорченного отдыха. Письмо публикуется в полном объеме с соблюдением стиля авторов.
«9 сентября 2012 года, я – Червякова Людмила Ивановна, с мужем – Червяковым Павлом Николаевичем и внуком 4,5 лет приехали в г. Алушту на отдых. Прекрасный город, отдыхаем в нем уже 15 лет.

Так как приехали ближе к вечеру, пришлось поселиться по объявлению «Сдам жилье» у первых попавшихся людей. Ими оказались Шишкин Николай и Юлия. Сдают жилье по адресу: К.Маркса 7/6 и пер. Генуэзский №4. Уплатили хозяевам за двое суток вперед 900 грн., по 450 грн. в сутки. Муж выгрузил вещи и мы ушли на набережную, хозяева остались в доме чинить сантехнику (был сломан душ, кран холодной воды, плохо проходила вода). Изначально хозяева хотели купить необходимое, что бы починили мы, муж отказался. Через час позвонили хозяева, чтобы муж пришел за ключами. Когда муж пришел, хозяева потребовали предоплату ещё за 5 дней вперед или они нас выселяют, а деньги, уплаченные нами за два дня, 900 грн., нам не возвращают, забирают как неустойку. Муж пытался с ними договориться, но ничего не получилось. Мужу пришлось уплатить еще наперед 2250 грн. Т.к. на улице было уже темно, а перспектива оказаться с маленьким ребенком на улице не очень радовала, учитывая то, что мы целый день потратили на дорогу до Алушты. Хозяева забрали деньги и уехали, через 30 минут мы вошли в дом. Покормить ребенка не смогли, т.к. посуда была в ужасном состоянии, а помыть ее не представлялось возможным, т.к. не работал кран холодной воды на кухне. Когда я перезвонила хозяевам по этому вопросу, мне стали хамить, оскорблять и обвинили в том, что кран сломали мы. Я попросила их вернуться, в ответ я услышала угрозы, что сейчас нас вынесут вперед ногами и всякое другое. Мое терпение лопнуло и в 9 вечера мы с маленьким ребенком нашли новое жилье. Я снова перезвонила хозяину и сообщила, что 11.09.12 года в 10-00 мы выбираемся из их квартиры и попросила вернуть деньги за оставшиеся 5 дней. В ответ посыпались новые угрозы и оскорбления и, что деньги никто возвращать не будет. Мне пришлось обратиться в милицию и написать заявление по этим фактам. А 11.09.2012 г. в 10-00 мы съехали с квартиры по адресу: пер. Генуэзский, 4, ключи отдали работникам милиции. 17.09.2012 г. Червякова Л.И, Червяков П.Н.»

Семейная чета Червяковых рассказала «Твоей газете», что несмотря на обращение в прокуратуру и милицию деньги им так и не вернули. В алуштинском горотделе милиции им сообщили, что с хозяевами квартиры проведена разъяснительная беседа, состав преступления отсутствует, соответственно правоохранители никаких мер принять не могут. 18 сентября у Павла и Людмилы заканчивается отпуск и нам остается пожелать, чтобы впредь им не попадались подобные дельцы квартирного бизнеса.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. робин гуд:

    Ими оказались Шишкин Николай и Юлия
    да эта чета… как минимум заслуживает пару шишек на лбу…я про шишкиных…

    0
  2. панчер:

    шишкинхрен
    я бы в морду дал и пусть подавятся баблом

    0
  3. Бармалейкин:

    кпризные отдыхающиезаехавшие через интернт
    «Изначально хозяева хотели купить необходимое, что бы починили мы, муж отказался.»
    Да вообще чёс какой то по моему? 😛 Тупо не вериться что так людей встречают с порога аж прошу заметить за 450гр/сутки в СЕНТЯБРЕ.
    Ни как не защищаю и не оправдываю квартироздатчиков,но чую что не все так было как рассказывают обиженные :-*
    PSп По себе знаю что самые плохие и вредные отдыхающие это «через интернет заехавшие*

    0
  4. Евгения_90:

    RE: В Алуште отдыхающих развели на деньги и требовали отремонтировать сантехнику
    Наглость-второе счастье. А вообще сочувствую их отдыхающим. Этих хозяев хамов весь город уже знает.

    0
  5. RE: В Алуште отдыхающих развели на деньги и требовали отремонтировать сантехнику
    Чёрный список адресов пополнился.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля