В Алуште у нелегальных торговцев будут изымать товар на месте — Твоя Газета

В Алуште у нелегальных торговцев будут изымать товар на месте

Торговля на ул. Первомайской в Алуште

У предпринимателей, торгующих без разрешений в Алуште, товар будет изыматься сразу, на месте и без лишних разговоров. Для этих целей по инициативе Алуштинского горотдела милиции создается мобильная группа из специалистов контролирующих служб. Эту новость «Твоей газете» сообщил главный санитарный врач Алушты Александр Ракитов 14 августа. Он подчеркнул, что «изюминкой» в работе новой мобильной группы станет моментальное изъятие товара при отсутствии у торгующего всех необходимых документов.

Ранее, напомним, борьба с незаконными торговцами в большинстве случаев заканчивалась предупреждениями и составлениями административных протоколов.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Шевченко:

    RE: В Алуште у нелегальных торговцев будут изымать товар на месте
    Ну опять дух Чингисхана летает по Алуште. Этот Ракитин не чингизид случаем? Все мы немнго чингизиды, когда пытаемся силовым методом вопросы решать. Нелегальные торговцы враги, что ли? Люди желают торговать, этих людей не бесчисленное колличество. Разумная власть изучит желание торговцев и найдёт разумное решение, превратит нелегальных в легальные и заработает при этом на ту же канализацию и на зарплату дворникам. А так, что прлоисходит: создаём карательные отряды, а город убирать некому.

    Два года назад Дорохов СЭС руководил — мерзкий типчик: курил у себя в кабинете не стесняясь своих посетителей. Наверное ничего предосудительного в курении нет, каждый человек сам себе знает курить ему или нет, но имеет ли право курить Главный Санитарный Врач Алушты, да ещё в рабочем кабинете. Можем ли мы доверить следить за чистотой города человеку, который безалаберно относится к своему здоровью? Интересно, Ракитин как относится к курению?

    Будет скучно пишите Skype name: Shevchenko681

    0
  2. Колян:

    RE: В Алуште у нелегальных торговцев будут изымать товар на месте
    Ракитов и Дорофеев это, как говорят, две большие разницы! Вы, товарищ, в чем-то правы, но только в чём-то. Посмотрите кто торгует, это же приезжие из Симфера, Джанкоя, Красноперекопска и т.д. Правильно что их будут гнать в шею. Нечего им делать в нашем городе

    0
  3. Шевченко:

    RE: В Алуште у нелегальных торговцев будут изымать товар на месте
    А Вам Колян в Джанкой, Красноперекопск и Симфер теперь показываться нельзя, гнать вас будут от туда в шею. Сидите в своём городе и носа не кажте, за его пределы.

    0
  4. Я:

    RE: В Алуште у нелегальных торговцев будут изымать товар на месте
    Понятно, это тех кто на Первовайской конкуренты-перекупщики решили убрать. А где для колхозников рынки, где им торговать? Центральный заняли перекупщики овощей и шмоточники. Новый рынок, так раньше на него ни кто не доходил, да и тот сейчас переоборудовали. Правильно, негде! Эта война идет с начала 90, ну не пускают барыги трудяг торговать своим товаром, за бесценок хотят у них его покупать.
    А у перехода? Где пройти невозможно, можно сидеть, так изредка гоняют их для видимости порядка, чтоб жители много не возмущались. Сегодня мимо Спартака проходил, что там творится, это вообще ужас. Там можно. Бедный мой любимый город, во что тебя превратили.

    0
  5. Шевченко:

    RE: В Алуште у нелегальных торговцев будут изымать товар на месте
    Дорогой Я, город должен быть удобным и для торговли в том числе, от этого зависит наполнение его бюджета и наше благополучие. Власть не общается с народом, она его только гоняет. Пока будем запрешать — будем жить в свинарнике, как сейчас. Свиньи грязи не видят.

    0
  6. iri11:

    В Алуште у нелегальных торговцев будут изымать товар на месте
    Неделю назад была в Керчи. Поразилась чистотой города и порядком. Нигде нелегальной торговли . Вопрос решен. Они мэра зовут «Мойдодыр». Нашему ,не мешало бы у него поучиться, порядок в городе навести.

    0
  7. sergg:

    ее
    А суть проблемы не затронута,
    Ё…я местная власть придумала правила по которым «наличие всех документов» есть у едениц. Полный пакет документов к примеру подразумевает при оказании услуг экскурсионных (Щит с фотографиями экскурсий + работник на стуле)наличия договора на мусор (и КТП не е…т что мусора от этой точки никакого.башляй 800 грн.) согласования с ГАИ т.к. возле дороги, согласования с СЭС, возможно разрешение от пожарников, + документы на включение в дислокацию подавать чуть ли не в феврале надо и тд….+ прибавить траты на ГНИ,ПФУ, фонды СЦ, ВУН
    И везде без денег делать нех.
    и получается что играть по правилам, то будеш в бальшой бальшой финансовой попе.

    0
    • Мила:

      RE: ее
      Неправда! Вы видимо давно не оформляли точки официально раз не знаете об многих изменениях. Нужно получить паспорт привязки в архитектуре, заключить договор на вывоз мусора, оплатить налог на землю, оплатить ед. налог и если есть наёмник то ему зарплату и из неё единый взнос в ПФ и подоходный. Фонды СЦ, ВУТ давно отменили. И ГАИ с пожарниками тоже.

      0
  8. Колян:

    RE: В Алуште у нелегальных торговцев будут изымать товар на месте
    в архитектуре сказали, что Могилев взял под личный контроль дислокации. В этом году дислокацию разработают уже к 1 января 2013 года, чтобы к сезону уже все за все успели заплатить и на что-то рассчитывали.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля