Председатель гаражного кооператива Алушты посягает на строения соседей — Твоя Газета

Председатель гаражного кооператива Алушты посягает на строения соседей

Марине Литвичук грозит лишение ее недостроенного гаража и места в ГСК

В редакцию «Твоей газеты» обратилась жительница Алушты Марина Литвинчук, которая является членом гаражного кооператива ГСК-4 «Восточный». Она рассказала, как вот уже несколько лет председатель ГСК Ольга Корчевская — небезызвестный в городе предприниматель — пытается отобрать ее гараж всеми возможными способами, и все ради собственных интересов на кооперативную землю. Дело дошло до исключения Марины Литвинчук из кооператива, перемаркировки номеров гаражей и судебных разбирательств.

Перемаркировка гаражей налицо«В 1999г. я купила в ГСК «Восточный» место под гараж №701 и вступила в члены кооператива, — рассказывает Марина Литвинчук. — Гараж мы строим постепенно, по мере накопления средств. В 2007г. новым председателем кооператива стала Ольга Корчевская. Не имея гаража, она в 2008г. стала пристраивать к моему гаражу свой гараж, который не значился в общем плане, и просила меня продать свой гараж ей, но я отказалась».

Несговорчивость с председателем чревата: в 2009 г. Марина Литвинчук была исключена из кооператива якобы из-за неуплаты членских взносов и отсутствия строительства. Однако квитанции об оплате взносов она показала даже нам в редакции, а медленное строительство – это все же строительство, а не его отсутствие. Тем не менее, сейчас из-за строящегося нового гаража председателя возникла необходимость в новой нумерации. Как следствие, номера на гаражах уже перекрашены на новые, и это видно невооруженным глазом. А Литвичук грозит лишение ее недостроенного гаража и места в ГСК.

Соседский гараж помешал председательскому строительствуПричина недостойного поведения председателя, считает неугодная ей соседка, — не что иное, как неумеренные аппетиты и превышение полномочий. По ее словам, Корчевские распоряжаются кооперативом, как собственной вотчиной, и чувствуют при этом полную безнаказанность. Так, муж Ольги Александр развернул на территории ГСК-4 целую пасеку площадью около 100 кв.м. То ли еще будет, когда начальник – собственная жена?

Сегодня гаражное дело находится на рассмотрении в суде, так что конфликт не исчерпан. Ольга Корчевская от комментариев по этому поводу воздержалась.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Степанченко:

    RE: Председатель гаражного кооператива Алушты посягает на строения соседей
    Да Корчевская еще та птица,наглая ,лживая,с ней общался врет не краснеет,удивляюсь как деньги людей портят .

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля