Лебедеву хотят присвоить звание Почетного гражданина Алушты — Твоя Газета

Лебедеву хотят присвоить звание Почетного гражданина Алушты

Александр Лебедев, глава НРК

14 мая на заседании Общественного Совета Алушты мэр города Станислав Колот предложил присвоить звание Почетного гражданина Алушты Александру Лебедеву. Общественный совет единогласно поддержал такую инициативу. Окончательно решение будет принято на одном из ближайших заседаний сессий горсовета, после подготовки необходимых документов. Напомним, российский банкир, глава Национальной Резервной Корпорации Александр Лебедев в последние годы немало инвестирует в Большую Алушту. В частности, за его средства были построены Храм – Маяк в с. Малореченское, пансионат «Море» и Аквапарк в Алуште, а в настоящее время проводится реконструкция городской набережной в Профессорском уголке. В связи с этим, его по праву считают главным инвестором курорта.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. не помню:

    Почетного гражданина Алушты
    нет что бы присвоить почётное звание на пример Лузанову краеведу мы присваеваем чужим людям которые не жили в нашем городе а только зарабатывали своё бабло

    0
    • макс:

      RE: Почетного гражданина Алушты
      Так если у вас самих ума не хватает,пускай хоть российские банкиры вам помогут,а то в говне утоните.Изуродовали весь курорт,только деньги в свой карман можете ложить за сезон,а как городу помочь вам насрать.Так что молчите и не вякайте,пусть хоть российские бизнесмены помогут Крым спасти,радоваться должны!!!

      0
      • Ник:

        Почетного гражданина Алушты
        А Вы дайте хоть сто доларов на развитие города ! потом будете говорить! Александр Лебедев действительно герой,побольше таких бы росиян и тогда б Алушта стала курортом а так просто пипец :-*

        0
  2. ветеран:

    Почетного гражданина Алушты Лузанову
    вы что нельзя присваивать Лузанову почётного гражданина города. во время оккупации у него была другая немецкая фамилия у них на постое жил немецкий офицер и они получали такой же паёк как и немцы. старожилы говорят когда вели на расстрел наших алуштинцев он браво маршировал с немцами. один его комментарий про Горбачёву чего стоит… она говорит умерла не героически а уписялась когда её вешали. вы не когда не задумывались раз он такой знаменитый по чему его ни разу не видели среди ветеранов да потому что они его растерзали бы.

    0
  3. Местный:

    Почетного гражданина Алушты
    Гражданин Лузанов вкладывает деньги в благотворительность?вы хоть сами этому верите?только один Аквапарк ему приносит немерянную прибыль. какой почетный гражданин?миндальную рощу скоты уничтожили,понастроили за аквапарком особняков.деньги он дает.ну конечно если господин Колот в долях,то соответственно и решение исполкома поддержат.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля