Число отдыхающих в здравницах Алушты в этом году уменьшилось на 6 тысяч человек — Твоя Газета

Число отдыхающих в здравницах Алушты в этом году уменьшилось на 6 тысяч человек

набережная Алушты

За 9 месяцев 2011 года в здравницах Большой Алушты отдохнуло около 160 000 человек — на 6000 человек меньше, чем в прошлом году. Об этом в ходе аппаратного совещания в горсовете 1 ноября сообщил начальник отдела по курортам и туризму Валерий Петровский. По его словам, в нынешнем сезоне в Алуште работало 85 санаторно-курортных учреждений. Отдыхающим предоставлялось около 23 000 койко-мест — меньше, чем в прошлом году. Наполняемость койко-мест колебалась. В межсезонье она составляла 5 — 10%, в пик сезона – 70-99%.

 

Снижение числа отдыхающих чиновник связывает с непогодой и холодным морем в июне, существенным снижением закупок путевок соцстрахом, и тем, что крупный пансионат Алушты «Северная Двина» в сезоне-2011 не работал в связи со сменой собственника.

 

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Алуштинец:

    За 9 месяцев 2011 года в здравницах Большой Алушты отдохнуло около 160 000 человек — на 6000 человек меньше, чем в прошлом году.
    к сожалению тенденция на лицо!!! угробили суки курорт….все деребанят! до деребанились! а сейчас еще и нефть с моря начнут качать дебилы недоразвитые! и что потом с этими деньгами жрать их чтоли будете….

    0
  2. maks:

    RE: Число отдыхающих в здравницах Алушты в этом году уменьшилось на 6 тысяч человек
    В прошлом году очень много народу из россии поехали в Алушту и были разочарованны!В этом году местные жители взвинтили цены на жилье т.к решили что народу будет еще больше(с чего взяли не понятно)лично слышал как об этом говориле.только вот в алушту приехали истиные поклонники и незнающие люди какой кошмар их ожидает в сезон.А Северная Двина здесь не причем,в следующим году народу будет еще меньше так как в такой кошмар едут только ненормальные люди(я например)условий не каких,а денег хотят немеренно хотя есть и нормальные люди и за жилье цены не ломят как некоторые!

    0
    • Оля:

      RE: RE: Число отдыхающих в здравницах Алушты в этом году уменьшилось на 6 тысяч человек
      [quote name=»maks»]В такой кошмар едут только ненормальные люди(я например)![/quote]
      А зачем тогда едете? Если ненормальный, обращайтесь к доктору. Сейчас все лечат

      0
  3. maks:

    RE: Число отдыхающих в здравницах Алушты в этом году уменьшилось на 6 тысяч человек
    А мне Турция и Египет нафиг не нужны!Я оля крым люблю и езжу в него уже лет 30!!!у меня много друзей и родственников в крыму!а жилье я снимаю на свой вкус,и время отдыха нужно выбрать,тогда вам не придеться вставать в 5 утра занимать место на пляже!!!Доктор не поможет!Нужно просто с умом отдыхать!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля