Уровень преступности среди несовершеннолетних в Большой Алуште возрос на 226% — Твоя Газета

Уровень преступности среди несовершеннолетних в Большой Алуште возрос на 226%

подростковая преступность в Алуште возросла

Подростковая преступность в Алуштинском регионе в 2011г. возросла на 226%. Об этом на совещании 1 ноября рассказала представитель отдела по делам семьи, молодежи и спорта горсовета Наталья Шкатула. Кроме того, сегодня в Большой Алуште 84 человека страдают алкогольной, 35 человек – наркотической зависимостями. И это – только по официальным данным. Пугающая статистика имеет место, несмотря на работу отдела по делам семьи, молодежи и спорта (ОДСМС) Алуштинского горсовета.

Так, сотрудники ОДСМС регулярно осуществляют социальное инспектирование лиц из МЛС, несовершеннолетних преступников, получивших наказание, не связанное с лишением свободы; ведут контроль семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, социально поддерживают сирот, стараются предупреждать насилие в семьях и т.д.

12 октября на городском координационном совете по профилактике правонарушений чиновники сделали вывод о необходимости улучшения воспитательной работы в школах и индивидуальной работы с родителями с целью контроля досуга их детей.

«С целью предупреждения правонарушений мы считаем необходимым создать телефон доверия, который будет работать хотя бы до 0 часов», — заключила Наталья Шкатула.

Заместитель мэра Галина Огнева предложила проводить вечерние рейды с участием милиции и ограничить пребывание детей на улице в вечернее время.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Алуштинец:

    Подростковая преступность в Алуштинском регионе в 2011г. возросла на 226%. Об этом на совещании 1 ноября рассказала представитель отдела по делам
    скоро превратимся в гетто! действительно такого беспредела не припомню!!! ни каких понятий нет у подростков!!!

    0
    • ку ку:

      RE: Подростковая преступность в Алуштинском регионе в 2011г. возросла на 226%. Об этом на совещании 1 ноября рассказала представитель отдела по делам
      если превращение в гетто поможет, то я ЗА!

      0
  2. Бармалейкин:

    RE: Уровень преступности среди несовершеннолетних в Большой Алуште возрос на 226%
    [quote name=»Алуштинец»]скоро превратимся в гетто! действительно такого беспредела не припомню!!! ни каких понятий нет у подростков!!![/quote]
    Да нету на улицах в вечернее и ночное время милиции.Вневедомственная охрана только изредка мелькает.Вот и распустились *детишки* идут по улицам под питые,под накуренные и банки бутылки пинают,громко смеясь и извергая нецензурные словечки.Безнаказанность малых злодеяний приводит *детишек*к совершению более тяжелых….

    0
  3. Алуштинец:

    RE: Уровень преступности среди несовершеннолетних в Большой Алуште возрос на 226%
    унас для взрослых нет работы и занятий а что говорить про молодеж ей куда податса и еще интересно как ведетса контроль семей в тяжелом положении что значит сие тяжелое положение унас наверно более половины семей в тяжелом положении кто с трудом за квартиру платит а щас кагда ввели закон а том чтоб отбирать имущество у должников их еще больше будет и ведь никто не прошёл по должникам и не спросил почему не платят какое у них положение так где же этот контроль

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля