Во Всеукраинской Спартакиаде депутатов в Алуште победили тернопольцы — Твоя Газета

Во Всеукраинской Спартакиаде депутатов в Алуште победили тернопольцы

Во Всеукраинской Спартакиаде депутатов в Алуште победили тернопольцы

26 мая на стадионе олимпийского центра «Спартак» состоялось торжественное закрытие Второй Всеукраинской Спартакиады депутатов. В ней приняли участие 18 команд народных избранников из 18 областей Украины. Они состязались в 7 видах спорта – футзале (мини-футболе), волейболе, шашках и шахматах, теннисе, настольном теннисе, бильярде. В результате, победила команда из Тернопольской области. Второе место заняли депутаты из Черкасской области, третье – днепропетровцы. Крым, представленный командой Большой Алушты и ВР АРК, занял 14 место. Лучший результат среди алуштинских депутатов показал Александр Сорокин (Изобильненский сельсовет), который занял 7 место по теннису.

Николай Стасек, директор центра Спартак, капитан команды Большой Алушты«Если учесть, что команда была собрана в течение двух дней, то 14 место из 18-ти – это нормально, — говорит капитан команды Крыма Николай Стасек. — Потому что люди морально и физически были не готовы. Но, как известно, главное – участие. Как капитан команды, я бы выделил Александра Гоменюка, Юрия Печурина и футболистов из Приветного и Малого Маяка – за волю к победе. Они, по крайней мере, старались…»

Напомним, Вторая Спартакиада депутатов Украины была открыта в Алуште 22 мая и проходила по инициативе всеукраинского общества «Спартак».

 

 

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля