В Алуште возобновлен демонтаж незаконных торговых точек (ФОТО) — Твоя Газета

В Алуште возобновлен демонтаж незаконных торговых точек (ФОТО)

Алушта. Демонтаж незаконных торговых точек на улице Первомайской, 06.112015. "Твоя газета!" — новости Алушты.

С начала ноября в Алуште возобновлен приостановленный на время курортного сезона процесс принудительного демонтажа незаконно установленных торговых объектов. Разборку и вывоз построек начали с улицы Первомайской в районе речки, на очереди – палатки в районе горбольницы, а затем на улице Ялтинской возле дома №1.
Поясним, что демонтажу подлежат некапитальные торговые строения – ларьки, палатки, киоски, – установленные на принадлежащей муниципалитету земле без соответствующих разрешений. Каждый год горсоветом Алушты разрабатывается и утверждается план дислокации торговых точек. Однако, на деле, помимо разрешенных, появляется значительное число объектов несанкционированной торговли, а их расположение идет вразрез с планом.

По сведениям Управления торговли алуштинской администрации, в обязанности которого входит контроль работы торговых точек города, после выявления незаконно установленных объектов комиссией Совмина Крыма было принято решение о демонтаже 234 из них. До начала летнего сезона была как в добровольном, так и в принудительном порядке демонтирована основная часть объектов, осталось убрать 30, судьба еще 50-ти находится на рассмотрении и будет определена заключением комиссии.

Алушта. Демонтаж незаконных торговых точек на улице Первомайской, 06.112015.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Алушта. Демонтаж незаконных торговых точек на улице Первомайской, 06.112015.  "Твоя газета!" — новости Алушты.
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. про наш «белый дом»
    «Судьба еще 50-ти находится на рассмотрении и будет определена заключением комиссии».Поясняю,если занесут в белый дом,то будут опять незаконно стоять.А что там с забегаловкой под названием «ДАТА» и всех прилегающих сараев.Уже занесли столько,что аж глаз захлопал? Когда уже эту шоблу исполкомовскую разгонят во главе с учителем русского языка и литературы из Сумской области Украины…

    0
  2. RE: В Алуште возобновлен демонтаж незаконных торговых точек (ФОТО)
    похоже, там все навечно к стульям прилипли.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля