Мэр Алушты пообещал выкурить предпринимательские халабуды с набережной — Твоя Газета

Мэр Алушты пообещал выкурить предпринимательские халабуды с набережной

Мэр Алушты Станислав Колот

17 апреля на совещании в горсовете мэр Алушты Станислав Колот весьма резко высказался о предпринимателях, которые не хотят убирать свои не первой свежести палатки с реконструируемой набережной в Профессорском уголке. Городской голова отметил, что сегодня в различные инстанции поступает много обращений от предпринимателей, которые требуют во что бы то ни стало оставить на набережной их объекты. «То есть мы корячимся (извините за такое слово), делаем благоустройство набережной, приводим курорт в какие-то цивилизованные нормы, а эта маленькая группка людей засыпает все инстанции своими обращениями, чтобы опять втулить на набережной свои халабуды, — возмущался Станислав Колот. — Влезли в свое время прямо на дорогу, предыдущие власти дали разрешения на 10, 15, 49 лет, и теперь выкурить их оттуда очень сложно. Но мы будем это делать. Думают, что измором нас возьмут? Не возьмут. Выкурим со временем их с тротуаров».

В качестве примера мэр привел участок около пляжа пансионата «Моря», к которому из-за торговых объектов невозможно подобраться, чтобы сделать отсыпку пляжа. А хозяева палаток прячутся и не хотят поспособствовать важным работам. Также Станислав Колот отметил замусоренность территории около большинства павильонов. В условиях реконструкции набережной такой устаревший подход к торговле, по его мнению, уже невозможен.

Городской голова пообещал, что с наглыми предпринимателями власти будут бороться беспощадно, и, в конце концов, заставят их либо цивильно работать, либо уйти.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Александр Викторович:

    Выкурить…
    А смелее нельзя? Власть бесхребетная. Предупредили, дали три дня… и все под бульдозер.
    Еще бы, убрав старые палатки, не ставили новые. На центральной набережной палатки убрали — спасибо.Стало так как должно быть. Но самую красивую улицу Ленина от набережной изуродовали той же торговлей. Никакой торговли ближе 300 метров от моря — девиз уважающей себя власти.

    0
    • А:

      RE: Выкурить…
      Так же рассуждали и коммунисты расстреливая цвет нации и разрушая храмы.Сажать надо тех,кто дал им в аренду на 10-49 лет.Предпринематели может и не цвет нации,но это же лююююди.

      0
    • предприниматель:

      мы тебя выкурим
      Слышишь,ты ,Александр Викторович! А детей наших ты кормить будешь??????? Эта «уважающая себя власть» ничем не брезгует -страну уже до ручки довели! Людям работать негде!! Все фабрики заводы разрушили,разворовали и продали,а те кто хоть как то пытается жить честно,и сам себе создал рабочее место,теперь нашим «уважаемым» Колотом назван наглым предпренимателем! Дождется алуштинская власть,что на кол ее посадят! УУУУУУУУУУУУУ Сил вас ублюдки нет уже терпеть! Когда же вы нажретесь нашей крови!!!!!!!!!!

      0
  2. Наблюдатель:

    RE: Мэр Алушты пообещал выкурить предпринимательские халабуды с набережной
    Присваивают себе Заслуги Лебедева (мы корячимся)…первомайскую лучше бы облагородили да туалеты с мусорниками обеспечили..после 18,00 город засирают в прямом смысле слова. а в центре города над парикмахерской развалины тож никому немешают? а паркоматы к лету власть купила? фонтан отремонтировать слабо? бесплатные пляжи обеспечить?

    0
    • Фреди:

      RE: RE: Мэр Алушты пообещал выкурить предпринимательские халабуды с набережной
      Все претензии справедливы и я присоединяюсь, но засирая Алушту 20 лет нельзя выгрести это дерьмо за один день. Это тоже надо понимать.

      0
  3. z:

    RE: Мэр Алушты пообещал выкурить предпринимательские халабуды с набережной
    Станислав вы просто не понимаете что люди которые в палатках работают кормят свои семьи если вы Станислав Васильевич при своей не маленькой зарплате возьмёте над этими предпринимателями опекунство . и будете их и ихних деток кормить то и работать им не придётся .а вы отрапортуете. :-*

    0
  4. К:

    Мер Алушты
    Очередная дымовая завеса!!! За ней скрываеться разбазаривание Гос. Имущества, взяточничество, сливание бюджета в свои карманы!!!Дет сад стал дачей Штейнгольца.В парке вырос бар Киви-Киви.Южный реконструировали в многоэтажный дом.Баня в АТБ.Рынок в АТБ.Что будет с Рабочим Уголком узнаем только после выборов???

    0
    • ку ку:

      RE: Мер Алушты
      А вам нужна была эта баня?! 10 лет стояло здание никому не нужное, тут его хоть в нормальный вид привели. Лучше было бы если б оно разрушилось от старости и стояло как в Припяти.

      0
      • К:

        RE: RE: Мер Алушты
        Лучше было бы не разбазаривать Гос Имущество по заниженым в десятки раз ценам,когда разница идет на карман чиновникам. Шахмато-шашечный клуб забрали,а дети маються,им приходиться перебираться постоянно из одного помещения в другое.Что тут хорошего?

        0
  5. Алуштинец:

    Станислав Колот весьма резко высказался о предпринимателях
    да колот выкурит, он уже с пляжа городского «выкурил» предпринимателей,за вход плати!!!одних выкурит с других прикурит…

    0
  6. гость:

    Мэр Алушты пообещал выкурить предпринимательские халабуды с набережной
    Стыдно уже слушать. Давно пора уже было получить решение суда и убрать эти халабуды. Много разговоров на пустом месте. В земельном зоконодательстве или в хозяйственном кодексе есть пункт позволяющий расторгнуть договора земельной аренды в случае если этот участок понадобился на цели громады, юристы должны знать. Власть не должна быть такой мягкотелой отстаивая интересы города.А людям дать другие места (рынок на виноградной полупустой) если цены будут дешевле покупателей хватит и им.

    0
    • К:

      RE: Мэр Алушты пообещал выкурить предпринимательские халабуды с набережной
      А если у вас,или ваших родственников заберут клочочек земли с сараем,прикрываясь нуждами громады? Что касаеться внешнего вида палаток,то безусловно надо привести в цивилизованный вид,ели аренда долгосрочная.

      0
    • предприниматель:

      ответ гостью
      Иди сам и торгуй на виноградной! Знаем мы это место! там даже на налог не заработаешь,не то чтобы вас прихвостней кормить! а кто такая «громада» тоже не дураки,знаем,кому именно землю громадскую вы отдаете!! Коммунальщикам? А за их спинами все те же выши свинные рыла!

      0
      • Отдыхающий:

        RE: Мэр Алушты пообещал выкурить предприниматель ские халабуды с набережной
        Ну конечно лучше пусть туристы к Вам не едут. Ведь тогда не будет заработка не только у Вас, но и у тех кто работает в пансионатах, санаториях и т.д. Когда будет плохо всем господина предпринимателя устраивает.
        То что творится на набережной Профессорского уголка, когда все тротуары заставлены палатками закрывающими вид на море и занимающими весь тротуар, а по дорогам ездят машины, только отвращает туристов от отдыха в Алуште.

        0
        • X:

          RE: RE: Мэр Алушты пообещал выкурить предприниматель ские халабуды с набережной
          Снимите розовые очки. Бардак в прошлом году устроили далеко не предприниматели!

          0
          • Отдыхающий:

            RE: RE: Мэр Алушты пообещал выкурить предприниматель ские халабуды с набережной
            Вопрос сейчас стоит не о том кто что устроил в прошлом году, это раз.
            Во-во вторых, бардак на набережной Профессорского уголка, о котором я писал, творился не только в прошлом году, а на протяжении нескольких последних лет 9это только то, что я могу констатировать по личному опыту).

            0
          • Отдыхающий:

            RE: RE: Мэр Алушты пообещал выкурить предприниматель ские халабуды с набережной
            И,в-третьих, судя по посту Предпринимателя им наплевать на мнение отдыхающих главное чтоб палатка на набережной стояла. Вот из-за того, что местная власть не может (или не хочет), а представители бизнеса Алушты не желают устранять тот бардак многие мои знакомые просто поставили на Алуште крест как на месте отдыха. И я склоняюсь к их точки зрения. И нам абсолютно всё равно кто в этом виноват. Просто мы не повезём свои деньги в Алушту, а выберем другие места. И хуже от этого будет только Алуштинцам.
            Когда здесь появилось данное информационное сообщение я подумал, что на конец-то на набережной Профессорского уголка наведут порядок. Но судя по комментариям Предпринимателя и иже с ним ни чего сделано в этом плане не будет.

            0
  7. алуштинец:

    RE: Мэр Алушты пообещал выкурить предпринимательские халабуды с набережной
    Беда в том, что не надо было давать изначально сколько мест. Давали всем подряд, особенно сувенирам, расплодили их, а теперь куда людям деваться? В ялте такого нет. Работают люди давно на местах , им же и дают . А новым говорят, что мест нет. Так и бардака нету. Но нашим же в карман как всегда надо!!!!!!!!!

    0
  8. Робин:

    Мэр Алушты пообещал выкурить предпринемателей
    К сожалению Станислав Колот может беспощадно бороться с предпринимателями, а с нелегальной торговлей не может!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля