Маломаякские депутаты не пустили оперов в состав сельского тендерного комитета — Твоя Газета

Маломаякские депутаты не пустили оперов в состав сельского тендерного комитета

На сессии Маломаякского сельсовета

В ходе сессии Маломаякского сельсовета (Большая Алушта) 30 марта депутатам предлагалось проголосовать за включение в состав комитета по конкурсным торгам двух оперуполномоченных Алуштинского горотдела МВД по борьбе с экономической преступностью. Проект решения был подготовлен по инициативе горсовета Алушты, а также горотдела милиции, который по поручению Президента Украины сегодня производит комплекс мероприятий по противодействию посягательств на бюджетные средства.

«Для выполнения этого задания горсовет Алушты предложил нам включить в состав комитета по конкурсным торгам двух оперуполномоченных на условиях совещательного голоса, — пояснила специалист по коммунальной собственности сельсовета Ирина Бачинская,чтобы над освоением средств с их стороны был контроль. Но комитет не участвует в выделении и освоении средств, его задача – провести торги…».

Выслушав все доводы докладчика, депутаты посчитали, что милиции в тендерном комитете делать нечего. Количество воздержавшихся и проголосовавших «против» перевесило число положительных голосов. Так что состав комитета остался прежним.

 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. гоша:

    пустили оперов в
    скоро по одному менту в каждую квартиру что бы ни ни … и деньги в подушку не прятали 😥 вместо того что бы преступления раскрывать они к кормушке по ближе … не любил мусоров а теперь ненавижу 😥 😥 😥

    0
  2. Калевала:

    RE: Маломаякские депутаты не пустили оперов в состав сельского тендерного комитета
    Гоша, я тоже рада как и Вы,но больше мне понравилось,как Вы обозначили существующую комиссию-«кормушка».Хочется добавить,для существующей команды депутатов.Правильно меньше нахлебников,больше достанется тем,кто защищает конфеденциальность действий данной комиссии.

    0
  3. regent:

    RE: Маломаякские депутаты не пустили оперов в состав сельского тендерного комитета
    90-е вернулись. Раньше бандюки, теперь опытные опера.Улыбнуло, когда ж мальчики оперативной работой заниматься будут?Коли по комиссиям то заседать прийдётся.
    Там и так в ОБЭПЕ,пальчики у всех холёные,тяжелее шариковой ручки ничего недержавшие. Даёшь по менту в каждую комиссию!!!Ура товарисчи!

    0
  4. жук:

    RE: Маломаякские депутаты не пустили оперов в состав сельского тендерного комитета
    ай ну их всех,задолбали,работать не кто не хочет.вот весь аппарат юстиций на целлину бы отправить,вот это дело было бы.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля