Коммунисты Крыма жестко критикуют свой реском КПРФ (ВИДЕО) — Твоя Газета

Коммунисты Крыма жестко критикуют свой реском КПРФ (ВИДЕО)

Пленум Крымского республиканского отделения КПРФ, 26.12.2015. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Тема ликвидации пользующегося активной поддержкой населения Алуштинского отделения КПРФ продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых как в самом округе, так и за его пределами последние несколько дней. Напомним, данное решение было принято на состоявшемся 26 декабря Пленуме Крымского республиканского отделения КПРФ, а несколькими днями ранее лидеры Алуштинского отделения первый секретарь Павел Степанченко и второй секретарь, главный редактор «Твоей газеты» Алексей Назимов были исключены из партии.
И общественность, и многие коммунисты Крыма пребывают в недоумении по поводу столь кардинальных мер рескома и начинают уже во всеуслышание высказывать мнение о том, что причины принятых им решений явно надуманы и несостоятельны.

Весьма показательным в этом плане является выступление на том самом Пленуме первого секретаря Советского райкома Андрея Заричного, который, в частности, отметил: « В Алуште впервые за всю новейшую историю, после развала СССР, коммунистов увидели! Впервые за последние 12 лет там коммунисты избраны в горсовет! Разве это не заслуга того же Павла Степанченко и его соратников, которых сегодня реском исключил из партии? У меня много родственников живет в Алуште, и я точно знаю, что там люди действительно знают, а главное – слушают коммунистов, читают их газету и сайт»
Из уст того же Андрея Заричного прозвучала и жесткая критика в адрес первого секретаря Крымского рескома КПРФ Олега Соломахина: «Что это за подход такой – виноваты Алуштинский, Бахчисарайский, Джанкойский, Советский и другие комитеты… А причина в чем? Может быть, причина не в горкомах и райкомах, а вообще в подходах работы нашего рескома? И лично в его лидере? Я говорю о каких-то проблемах секретариату – они меня не слышат. И с этой трибуны я неоднократно говорил о проблемах – их не слышат. И позиция рескома до сих пор не меняется! Эти интриги, эта непорядочность…»
«Революции делают одни, а благами пользуются другие. Это было всегда и, наверное, так и останется!» — с горечью заявил лидер коммунистов Советского райкома, покидая трибуну.

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. RE: Коммунисты Крыма жестко критикуют свой реском КПРФ (ВИДЕО)
    Скоро товарищи 2017 год , история повторится и Саломахина расстреляют как предателя и изменника Родины!

    0
  2. RE: Коммунисты Крыма жестко критикуют свой реском КПРФ (ВИДЕО)
    Давно заметил, что руководство компартии Крыма ведет соглашательскую политику в отношении коррумпированной властной структуры.

    Конечно, эти господа ничего общего с коммунистами не имели и иметь не будут.

    Если Зюганов не заменит руководство, то авторитет компартии Крыма упадет до нуля и исчезнет весомый противовес партии власти, задача которой пристроить на теплые места своих единороссовских коррупционеров.

    0
  3. Коммунисты Крыма жестко критикуют свой реском КПРФ (ВИДЕО)
    Ладно убрали не угодных, а может и не умных, но зачем закрыли Алуштинскую ячейку. Я за коммунистов, но не за Степанченко…

    0
  4. RE: Коммунисты Крыма жестко критикуют свой реском КПРФ (ВИДЕО)
    а исключили-то по какой причине?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля