Алушта — город пыльный — Твоя Газета

Алушта — город пыльный

Евгений Архипов

Если Вы не были в Казахстанских степях и не попадали в пыльные бури, то это Вы можете ощутить сейчас в Алуште, в частности, по ул. Первомайской (р-н Горбольницы) ,ул. Октябрьской, 60 Лет СССР и даже на площади у исполкома!Улицы не подметаются, а просто создается видимость уборки. Непосредственный исполнитель этих работ КП «Управление благоустройства города» все время ссылается на нехватку средств, хотя объекты инфраструктуры, которые по решению сессии горсовета передаются ему на баланс , позволяют зарабатывать приличные финансы.

При грамотном их использовании можно было бы и русла рек прочистить, и заняться дорогами.

Город задыхается в пыли! Легочники, аллергики болеют. Всех жителей и гостей города такая ситуация должна напрягать. Курорт не должен иметь плохую экологию, загрязненный воздух и неопрятный пыльный внешний вид.

Лучше уж поехать за границу и попасть в настоящий курортный город, где каждое утро пыль смывают специально предназначенными для этого машинами, где можно дышать полной грудью.
Уровень заполняемости города в сезон будет падать, здравницы и частники не будут обеспечены достаточным количеством отдыхающих, так как у большинства не будет желания находиться в таком же пыльном и неопрятном городе, как и многие промышленные города Украины, из которых люди стараются выбраться.
 

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Воронцов:

    Пыльный и не ухоженый город
    Еще можно добавить о состоянии тротуаров.
    Подвернуть ногу — запросто. (были случаи с моими близкими). Ровные тротуары отсутствуют, сплошные колдобины, ямы, Дворников вообще не видно.Надо брать пример с других городов:дворники близлежащих домов собираются группой и приводят в порядок одну территорию, потом другую…ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММУНАЛЬНОЙ СЛУЖБЕ «не бей лежачего»

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля