Страшная авария в Алуште: грузовик перевернулся и сбил троллейбус (ВИДЕО, обновлено) — Твоя Газета

Страшная авария в Алуште: грузовик перевернулся и сбил троллейбус (ВИДЕО, обновлено)

Страшная авария в Алуште: грузовик перевернулся и сбил троллейбус

22 февраля днем на автовокзале Алушты произошло масштабное ДТП. МАЗ, нагруженный строительным мусором, спускался по кольцу автовокзала со стороны Ялты, и у него внезапно отказали тормоза. Это, как объяснили «Твоей газете» на месте происшествия сотрудники ГАИ, и стало причиной аварии. Огромная машина перевернулась на бок и врезалась в троллейбус городского маршрута №2, направлявшегося в Профессорский уголок. В результате, обоих водителей зажало в кабинах. На место ДТП, усыпанное камнями и кусками бетона, прибыли сотрудники МЧС и несколько машин Скорой помощи. Посредством спецтехники водителей троллейбуса и грузовика вытащили из покореженных кабин. Как сообщило ГУ МЧС в Крыму, водитель грузовика, житель Донецка 1954 г.р., получил закрытые переломы бедра и плеча, а водитель троллейбуса, житель Алушты 1968 г.р. — перелом голени и повреждение подбородка. Пострадавшие доставлены в городскую больницу.
По словам очевидцев, пострадала также пожилая пассажирка троллейбуса, которую медики с окровавленной ногой вынесли на носилках. Позже стало известно, что эта женщина 1930 г.р., жительница г. Алушта, получила скальпированную рану голени, ушибленную рану головы, ушиб грудной клетки, перелом ключицы. Еще один пассажир повредил руку
(ушиб средней трети предплечья) — им оказался житель с.Изобильное 1991 г.р. Еще одна пассажирка троллейбуса, алуштинка 1969 г.р. получила ушиб грудной клетки. Таким образом, в аварии пострадали 5 человек. Летальных исходов в результате ДТП не зарегистрировано.

Страшная авария в Алуште: грузовик перевернулся и сбил троллейбусСтроительный мусор, который высыпался из грузовика, повредил автомобиль «MAZDA 3», находившийся около края дороги.

Кольцо автовокзала в Алуште не раз становилось местом страшных аварий. Дело в том, что со стороны Ялты в Алушту расположен затяжной спуск 5 км. Несмотря на то, что об этом предупреждает дорожный знак, некоторые водители не переключаются на пониженную скорость, а рассчитывают на тормоза авто, которые часто перегреваются и Страшная авария в Алуште: грузовик перевернулся и сбил троллейбусвыходят из строя.

смотреть видео

 

 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. калан:

    RE: Страшная авария в Алуште: грузовик перевернулся и сбил троллейбус (видео)
    не МАЗ а МЕРСЕДЕС !! ТЫ ШО В МАРКАХ НЕРАЗБЕРАЕШСЯ ?

    0
    • RE: RE: Страшная авария в Алуште: грузовик перевернулся и сбил троллейбус (видео)
      Извините, в спешке ошиблись, действительно «Мерседес». К сожалению, сути дела это не меняет…

      0
  2. гоша:

    Страшная авария в Алуште:
    жалко пострадавших говорят все Алуштинцы

    0
  3. :sad::

    RE: Страшная авария в Алуште: грузовик перевернулся и сбил троллейбус (ВИДЕО, обновлено)
    🙁 🙁 🙁 🙁

    0
  4. галиб:

    авария
    это было все перед глазами.просто жесть… сам доставал водителя МАЗа.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля