ДТП под Алуштой: пострадавших вытаскивали из покореженной машины с помощью спецтехники — Твоя Газета

ДТП под Алуштой: пострадавших вытаскивали из покореженной машины с помощью спецтехники

ДТП. Фото Stak.net

Утром 10 февраля на 703 км трассы «Харьков – Симферополь — Алушта – Ялта» в районе АЗС «SHEL» произошло ДТП. Об этом сообщило ГУ МЧС в Крыму. Водитель легкового автомобиля «Таврия», женщина 1983 г. р., во время движения в направлении г. Ялта совершила столкновение с грузовым автомобилем «Мерседес». Пострадавшие, пассажиры «Таврии», не смогли самостоятельно выйти из автомобиля. Личным составом Алуштинского отдела МЧС с помощью шанцевого и гидравлического инструмента двух пострадавших, жительниц Симферополя, эвакуировали к карете Скорой помощи. Одна из них, получив черепно-мозговую травму, открытый перелом бедра, многочисленные переломы бедра и голени, травматический шок, находилась в тяжелом состоянии. Другая отделалась ушибом правой ключицы. Пострадавшие доставлены в больницу г. Алушта.
 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. lera:

    просьба
    В данной авари пострадали мои сестренка и мама. По словам одного из очевидцев, первым, кто стал вызывать скорую помощь, был молодой мужчина, в черной куртке, водитель кроссовера Nissan Qashqai, светло-бежевого цвета. Дай Бог ему здоровья!
    Наша семья разыскивает этого человека многочисленными путями, в том числе и через Интернет. Может Вы что-нибудь слышали про него? Звонить по телефонам: 0674023827, Станислав Михайлович (это директор компании, в котором работала моя сестренка) и 0500229526, Куртнеби (это мой отец).

    Заранее благодарна.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля