Арестован житель Алушты, совершивший несколько преступлений — Твоя Газета

Арестован житель Алушты, совершивший несколько преступлений

Арест. Фото с gazeta.ua.

Горотдел милиции арестовал жителя Алушты 1980 г.р. который совершил несколько преступлений. Эту новость «Твоей газете» сообщила старший инспектор по РНОФ СУИМ Алуштинского горотдела милиции Евгения Асмолова.Так, работая на одном из складов Алушты, гражданин посчитал задержку заработной платы недопустимой и тайно похитил с места работы электропилу с целью реализации. Данное преступное деяние предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. Далее, устроившись на работу на один из объектов Алушты, преступник проработал всего один день и снова не удержался.

В конце рабочего дня, взяв мобильный телефон у своего работодателя для совершения звонка, просто сбежал. Это преступение подпадает под статью 190 ч. 2 УК Украины – мошенничество путем злоупотребления доверием. Также преступник тайно похитил электросварку с объекта, на котором работал меньше суток.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было раскрыто и другое особо тяжкое преступление, совершенное все тем же жителем Алушты. В конце декабря он проникнул в жилище пожилого местного жителя, нанес ему телесные повреждения и похитил личные вещи.Грабеж предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 4 до 8 лет.

До решения суда алуштинец будет находиться под арестом.

 


0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля