В Изобильном (Большая Алушта) местным жителям выделили материальную помощь — Твоя Газета

В Изобильном (Большая Алушта) местным жителям выделили материальную помощь

Сессию Изобильненского сельсовета (Большая Алушта) вел Виктор Ребиков, сельский голова

23 декабря состоялась сессия Изобильненского сельсовета. На ней были подведены итоги по наполнению бюджета в 2011г., а также, в числе прочих решений, выделена материальная помощь некоторым селянам.

Перед заседанием сессии сельский голова Виктор Ребиков выступил в роли Деда Мороза, передав через депутатов новогодние подарки детям.

Подводя итоги бюджетного года, Виктор Ребиков отметил, что денег сельсовет уже заработал достаточно: к 1 декабря 2011г. годовой бюджет перевыполнен на 5,5%.

По прогнозам сельского головы, по итогам года перевыполнение достигнет 10-15%. Однако с улучшением инфраструктуры сельсовета на все так гладко, как хотелось бы. Например, остался не решенным вопрос по выполнению проекта реконструкции детского сада, а также газовые работы в районе Верхней Кутузовки. Эти и другие проблемы сельской власти предстоит решать в следующем году.

Среди принятых решений депутаты поддержали выдачу ежемесячных денежных компенсаций (по 2078 грн) из сельского бюджета физическим лицам, которые ухаживают за стариками и инвалидами, по программе «Забота». Также народные избранники проголосовали за оказание материальной социальной помощи восьми местным жителям по 300-500 грн.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. GloryVictory:

    RE: В Изобильном (Большая Алушта) местным жителям выделили материальную помощь
    😆 😆 😆

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля