В Алуште вырытая траншея к супермаркету «Фуршет» не асфальтируется больше полутора месяцев — Твоя Газета

В Алуште вырытая траншея к супермаркету «Фуршет» не асфальтируется больше полутора месяцев

дороги в Алуште

Уже второй месяц городская власть не может заставить «ЭК Крымэнергосеть» — подрядчика работ по прокладке электрокабеля по ул. Партизанской к новому «Фуршету» — довести дело до конца. Траншея на дороге к супермаркету до сих пор полностью не заасфальтирована

Удивляет, как при этом власть намерена выполнить ремонт внутриквартальных дорог, о чем 1 ноября на аппаратном совещании заявил начальник управления ЖКХ Сергей Донец. По его словам, текущий и капитальный ремонт внутриквартальных дорог «хотелось бы» закончить до конца года. Напомним, «Твоя газета» уже поднимала вопрос незаасфальтированной траншеи, прокопанной от подстанции на ул. Партизанской до нового «Фуршета». Почти месяц автомобилисты проваливались на полколеса в глубокую яму на крутом спуске по ул. Партизанской.

 

Недавно «ЭК Крымэнергосеть» все-таки заасфальтировал самую глубокую яму на спуске по ул. Партизанкой около больницы. Также рабочие привели в порядок небольшой участок (около 15 м) траншеи вдоль бордюра ниже и выше спуска. Однако вся остальная ее часть, присыпанная щебнем, в том числе и на проезжей части около подстанции, осталась нетронутой.

 

Как ранее объяснял «Твоей газете» директор «Крымэнергосети» Константин Васильев, с укладкой асфальта временят, т.к. земле требуется утряска. Видимо, подрядчики вместе с городскими властями в ожидании утряски плавно перешли в ожидание лучших времен, когда жители сами утопчут траншею. Между тем, дожди размывают ее, камни и грязь разбросаны по всей дороге.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля