Чиновники Алушты не хотят говорить о проблемах отопления в городе — Твоя Газета

Чиновники Алушты не хотят говорить о проблемах отопления в городе

Жители Октябрьской по-прежнему мерзнут

Чиновники и коммунальщики Алушты так и не решили проблему с приобретением нового насоса для центральной котельной и даже перестали ее обсуждать. Несмотря на то, что отопительный сезон наступил, и они рапортуют о работе всех котельных, жители мерзнут и жалуются на качество обогрева. На аппаратном совещании 8 ноября чиновники с коммунальщиками в один голос заявили, что город полностью отапливается. Так, заместитель городского головы Виктория Плотникова отметила, что Алушта отапливается на все 100%. Начальник городской теплосети Анатолий Вовк добавил, что котельные все в работе и обогревают жителей в соответствии с температурным графиком.

«Но проблемы старые остаются, я не буду их повторять», — сказал Вовк.
Начальник КП «УГХ» Игорь Сотов также заявил, что не отапливаемых домов в Алуште нет, однако заметил, что за прошедшую неделю в КП поступило почти 270 заявок по некачественной работе отопления.

Едва теплые батареи отоплением назвать сложно даже с натяжкой. А ведь такая ситуация из-за отсутствия нового насоса продолжается для жителей ул. Октябрьской (дома 36, 67 и др.) не первый год. Добавим, что последними ночами температура в Алуште опускалась до минусовых значений. Поэтому гнев алуштинцев, которые пишут комментарии на нашем сайте, вполне можно понять.

Стоит отметить, что все эти люди загнаны в тупик: тепла в квартирах нет, а добиться перерасчетов крайне сложно, как и перейти на автономное отопление. По словам Анатолия Вовка, разрешение на отключение от централизованного отопления может дать лишь межведомственная комиссия при горисполкоме, да и то при условии, что от услуги будет отключаться целый дом.


 

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Григорий:

    отопление города
    они топят….только я сплю в свитере 😡 😡 😡

    0
  2. Елена*:

    RE: Чиновники Алушты не хотят говорить о проблемах отопления в городе
    Это что ещё за новости? Потребителям будут указывать в исполкоме отказываться от никчемной услуги или нет, да ещё и под условием? Это где такое написано? Люди! Возьмите тот экземпляр договора с теплосетью, который у вас на руках, читайте внимательно, а лучше идите к юристу. Расторгайте договор и взыскивайте моральный ущерб с теплосети.

    0
  3. ПАТРИОТ:

    RE: Чиновники Алушты не хотят говорить о проблемах отопления в городе
    А не пошёл бы этот Анатолий Вовк в одно место или на одно место.Я его забыл спросить,как мне отапливаться и получать горячую воду.Я не нуждаюсь в услугах теплосети и платить не буду,так,что снимайте радиаторы отопления в моей квартире и несите их к себе домой для ОЧЕНЬ хорошего отопления от городской теплосети.Этот Вовк вообще уже ох…л,сам наверное в частном секторе живет или отключил свою квартиру от ХОРОШЕГО централизованного отопления,а нам баки забивает.Пусть сидит и не жужжит,а то нашёлся грамотей.Так бы сразу и сказал:дайте денег и всё решим

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля