Инспекторы ГИМС приступили к патрулированию акватории Алушты — Твоя Газета

Инспекторы ГИМС приступили к патрулированию акватории Алушты

Игорь Гнедковский (слева) и Сергей Журков, инспекторы ГИМС. "Твоя газета!" — новости Алушты.

4 июня в горисполкоме Алушты прошло совещание с руководителями санаторно-курортного комплекса по подготовке к курортному сезону. В ходе совещания собравшимся были представлены сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) – старший инспектор Сергей Журков и инспектор патрульной группы Игорь Гнедковский. Как отметил Сергей Журков основной задачей для них является контроль за соблюдением правил эксплуатации маломерных судов в пляжных зонах. Инспекторы прибыли из Краснодарского края и будут нести службу в Алуште до начала сентября.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. SS:

    Кто угодно-только не НАШИ!
    Нормально???Вот вам и Рассея 😡 Цены-космос….макеевские кресла теперь занимает Краснодар и прочая Рассея!Главный продажный Колот как был-так и остался….конечно же-как без марианетки-да никак!И его главные друзья азеро-грузины всё съезжаются и съезжаются!Да нах… такая Рассея нужна,толку?Теперь они будут всё в городе хапать под себя

    0
    • SS
      А я в Перьми родилась!Какое отношение имеет этот комментарий к данной теме ?!

      0
      • SS:

        Админу
        А при чём тут кто где родился?Я тоже не в Крыму родился,но живу тут с 4 лет….и что?А комент к тому,что в 2010 году пришла «макеевка» и местных кадров выперла с рабочих мест….а теперь пришла Рашка по-работать в наш Крым!Что на что у нас поменялось????У нас нет своих людей,местных,которые могут работать в нашем городе?Или у нас все тупые и нам нужны какие-то залётные кадры????

        0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля