Милиция заверяет, что маньяка в Алуште нет — Твоя Газета

Милиция заверяет, что маньяка в Алуште нет

Александр Узбек,начальник милиции общественной безопасности Алуштинского горотдела МВД. Фото alushta.org

Слухи о том, что в Алуште якобы орудует маньяк, опроверг на аппаратном совещании в горсовете 22 ноября начальник милиции общественной безопасности Алуштинского горотдела МВД Александр Узбек. По его словам, никакого маньяка в Алуште нет. А убийства молодых женщин – это, к сожалению, рядовой криминал, актуальный для всех населенных пунктов. Александр Узбек пообещал в ближайшее время ознакомить общественность через СМИ со всей информацией по фактам обнаружения трупов в Алуште.

Напомним, 19 октября на городском пляже Алушты в песке был найден скелетированный женский труп, а 8 ноября в реке Улу-Узень обнаружено тело молодой девушки.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Елена*:

    RE: Милиция заверяет, что маньяка в Алуште нет
    Рядовой криминал? Да ещё и актуальный? Что, Александр Узбек считает это объяснение достаточным для налогоплательщиков, на чьи деньги он в кресле сидит? Гнать драной метлой таких начальников!

    0
  2. мен як:

    маньяк
    я вам открою тайну Александр Узбек и есть ианьяк 😡 😡 😡

    0
    • Бывалый:

      RE: маньяк
      😡 Однозначно!!! Не нагой больше в алуштинскую милицию, и так чуть не стал из потерпевшего преступником! Обхожу стороной эту помойную яму под названием «алуштинская милиция», где предводитель Каз..к

      0
  3. про100:

    RE: Милиция заверяет, что маньяка в Алуште нет
    Да не раскрыли они это убийство, они даже обнаруженное тело не смогли толком идентифицировать. Уголвное дело сфальцифицировали, в результате чего получили его обратно на дополнительное расследование. Из всех доказательст по делу только выбитое у одного признание. Даже причина смерти не установлена. В общем крикнули как всегда громко, а на самом деле у суда больше вопросов осталось. Жаль, сейчас начнут заново свидетелей мордовать. Никак не могут понять отдельные работники милиции что под Богом ходят!?

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля