Предприниматели из Профессорского уголка Алушты требуют назад свои деньги за вывоз мусора — Твоя Газета

Предприниматели из Профессорского уголка Алушты требуют назад свои деньги за вывоз мусора

На совещании в горсовете 6 сентября начальник КП «Благоустройство города и капитального строительства» Алушты Валерий Денищук заверил, что сбоев в санитарной очистке улиц Алушты на минувшей неделе не было. Но у первого вице-мэра Сергея Кириленко возник вопрос: почему Профессорский уголок постоянно замусорен? По его словам, местные предприниматели, заключившие договоры на вывоз ТБО и заплатившие немалые деньги, не видят результата, и требуют свои кровные назад.


На это директор мусороуборочного предприятия ответил, что в Профессорском уголке за КП закреплена лишь зона от ул.Комсомольской до Аквапарка. Все, что дальше, – в ответственности предпринимателей.

«Все это вы можете рассказывать у себя на планерке, — сказал Сергей Кириленко. — У вас полномочий — выше крыши. Вы обязаны обеспечить порядок»

«Есть дислокация, которую оплачивает город, а есть точки, не входящие в эту дислокацию, которые отдельно заключили договоры с мусороуборочным предприятием на вывоз ТБО. Они заплатили за это деньги. Так кто должен отвечать, как не вы?», — добавил мэр Станислав Колот, обращаясь к Валерию Денищуку.

Напомним, что несвоевременный вывоз мусора в Профессорском уголке нынешним летом – постоянная тема для обсуждения у горожан, отдыхающих и властей.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля