Решение проблемы теплоснабжения в Алуште: котел починили, а про насосы забыли — Твоя Газета

Решение проблемы теплоснабжения в Алуште: котел починили, а про насосы забыли

В конце отопительного сезона, после холодной зимы для жителей ул.Октябрьской, власти обещали приложить все усилия и починить котел на ул. Заречной, чтобы следующей зимой всем было тепло. Мы узнали, как обстоят дела в котельной сегодня. Котел, а точнее, одну его секцию, действительно отремонтировали. Только вот проблему это не решило. Имеющиеся насосы не обеспечивают необходимого давления с учетом перепадов высоты, поэтому в квартирах жителей многоэтажек вряд ли что-то кардинально изменится с приходом холодов.

Когда насосы заменят, никто не знает. Возможно, в привычном стиле весной власти сообщат, что "насосы, наконец, заменят"…

По словам работников котельной, теоретически чуть больше нагреть батареи на Октябрьской без замены насосов можно, распределив нагрузку между двумя котельными. Но пока этот вариант также под вопросом. 
 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Преступная бездеятельность
    должностных лиц, ответственных за теплохозяйство в городе не находит реакции у городской власти. Позволю себе предположить, что это говорит либо: а)о её неспособности; б) не желании; в) умысле (получении выгоды). Или любой из комбинаций этих трёх пунктов. Слежу за ситуацией с декабря прошлого года. Удивляет пофигизм властей и, что удивительно, самих жителей города. 😐

    0
    • lol:

      RE: Преступная бездеятельность
      ну почему пофигизм жителей?Они писали письма, жалобы, требования перерасчета — правда, без толку. Кормят их обещаниями, и все. А подавать в суд у бабулек с Октябрьской денег не хватит.Да и нервов, наверно, тоже.Они все надеются — вот-вот да все будет хорошо. :sigh:

      0
  2. Да,
    уважаемый (-ая) lol, знаю, что писали письма, жалобы, требования перерасчёта. Знаю. Но результата-то нет! И всЁ на этом, все успокоились. Снова до холодов. Пока не начнут замерзать. И снова по-кругу: дети,старики — болеют, взрослые пишут письма по инстанциям… А Васька (в смысле — ответственные за теплохозяйство и власть городская) слушает, да ест. Вот поэтому и пофигизм.
    Совсем не хочется быть подстрекателем, но собрались бы всей улицей перед входом на рабочее место властьпридержащих, пригласили бы телевидение и задали бы вопрос чинушам. Пускай на камеру в режиме реального времени, в прямом эфире брешут. А через месяц — ещё раз, а через три недели ещё, а через две недели все эти видеоматериалы — выше по инстанции.
    А не поможет, придут холода — всей улицей к дому, где живёт мэр греться!!! А то: «писааали»!!!.. Без зла пишу. Людей жалко очень. За быдло держат, глядя из-за тонированных окон БМВ и мэрсов…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля