Беспредел теплосети (видео) — Твоя Газета

Беспредел теплосети (видео)

17.01.2011. Скрытая камера: жители Алушты (ул. Октябрьская) пришли в теплосеть (алуштинское "Крымтеплокоммунэнерго") спросить, почему батареи у них в квартирах холодные или еле-теплые, а счета за услугу выставляются немалые. Как оправдывают свой беспредел коммунальщики?

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Елена:

    беспредел теплосети
    Кому нужен этот спектакль? Они просто работники, которые ничего не решают. Читайте договор, который подписали. Составьте акты, привлеките ЖЭК, напишите в теплосеть письменную претензию, не можете сами — обратитесь к юристу. Заставить теплосеть выполнять свои договорные обязательства реально, если головой думать, а не понты перед такими же простыми людьми колотить и сопли в интернете не размазывать.

    0
  2. Варя:

    Елене
    Елена, а вы пробовали что-то добиться от теплосети?Если нет — попробуйте, очень увлекательное занятие, особенно для «думающих головой».Кстати,умение писать претензии и крепкие ноги для хождения в ЖЭК здесь очень пригодятся.

    0
    • Елена:

      RE: Елене
      У меня нет необходимости ПРОБОВАТЬ чего-либо добиваться от теплосети, у меня другие увлечения, а батареи более чем горячие. Претензии предъявлять профессионально обучена. Ногам некоторых людей, обычно, покоя не даёт процесс перекладывания с больной головы на здоровую, как в этом сюжете.

      0
  3. О проблеме
    К сожалению, этот ролик — только один небольшой сюжет долгоиграющей проблемы теплоснабжения и взимания денег ни за что на Октябрьской. Жители не только ходили поговорить к специалистам теплосети, они писали претензии и жалобы начальству «Крымтеплокоммунэнерго» и в исполком, о чем мы сообщали неоднократно, например, в материалах:

    [url]http://www.tvoya-gazeta.com/5-090211.html[/url]

    [url]http://www.tvoya-gazeta.com/7-230211/556-2011-03-04-01-04-49.html[/url]

    Результата это не дало: одни отговорки и отписки. Остается только одно — суд!

    0
    • Елена:

      RE: О проблеме
      Любая отписка — это документ. В суд надо идти хорошо подготовленным, чтобы потом не разглагольствовать о коррупции в суде.Сайт не пропускает чужие ссылки, поэтому набрала в ручную. http://promisto.dp.ua/ru/index.pxp?page=news1
      Это ссылка на сайт Днепродзержинска с образцами актов-претензий, нормативной базой и практикой подобных ситуаций. На 99% уверена, что грамотный подход к решению вопроса жалобщикам неинтересен.

      0
      • Vuka:

        RE: RE: О проблеме
        [quote name=»Елена»]http://promisto.dp.ua/ru/index.pxp?page=news1
        Это ссылка на сайт Днепродзержинска с образцами актов-претензий, нормативной базой и практикой подобных ситуаций. На 99% уверена, что грамотный подход к решению вопроса жалобщикам неинтересен.[/quote]
        эта ссылка нерабочая.А насчет грамотного подхода — почему вы всех дураками считаете? Не у всех есть юр. образование, но люди столкнулись с проблемой и пытаются ее решать не только разговорами.Может, и до суда дойдут.Кстати, на юристов у бабулек, которые, в основном, на Октябрьской живут, может и денег нет.

        0
        • Елена:

          RE: RE: RE: О проблеме
          Ссылка рабочая, только что проверила, наберите вручную внимательно и читайте внимательно: слово «дураки» я не употребляла, это Ваше видение. Люди проблему не пытаются решить, они её пытаются поднять. До суда не дойдут,хлопотно это и скучно, то ли дело на камеру ничего не решающих простых людей в теплосети снимать, так веселее.

          0
        • Елена:

          RE: RE: RE: О проблеме
          Постановление Кабинета министров Украины от 21 июля 2005 года № 630

          0
  4. верХолаз:

    УТЕПЛЕНИЕ СТЕН.
    🙂 Записывайтесь на утепление стен с наружи Пенопластом,а так же гидроизоляция межпанельных стыков,стеклопакета,установка и демонтаж водосточных труб.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля