Стоит ли предпринимателям верить власти? — Твоя Газета

Стоит ли предпринимателям верить власти?

 

21 января 2011г.  депутаты наложили мораторий на размещение любых выносных торговых точек на центральной набережной Алушты (от ресторана "Пекин" до Морвокзала) до 31 декабря 2013 г. Оставшиеся с прошлого сезона палатки с центральной набережной убраны. Власти Алушты обещают предоставить всем местным предпринимателям точки в других районах города. При этом дислокация пока не разработана. Кому, что, где и на каких условиях достанется, неизвестно. Можно ли предпринимателям верить власти, и будет ли для них посильной плата за возможность работать в Алуште?

 

 

 

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Фокс:

    надежда умирает последней 😐

    0
  2. гость:

    а на дислокацию незаконной торговли от зам нач милиции Узбека кто нибудь мараторий накладывал ….цыганок торговцев креветок и всякой дряни

    0
  3. сергей:

    нет!

    0
  4. Оля:

    Сложно сказать. Весна покажет, кто и где….

    0
  5. Ия:

    во всей этой затее кто-то наверняка останется в дураках

    0
  6. патриот:

    RE: Стоит ли предпринимателям верить власти?
    наивный вопрос!!!! как этим …. можно верить!!!

    0
  7. hobit:

    Беспредел в Алуште
    «СТРОИМ НОВУЮ АЛУШТУ»- под этим лозунгом пришла к власти в городе ПАРТИЯ РЕГИОНОВ. Все руководящие должности в городе узурпировали господа из МАКЕЕВКИ и начали строить «НОВУЮ АЛУШТУ». Очень быстро сориентировавшись на местности, сделав схему торговых точек на набережной за взятки от 5 до 10 тыс у.е. продают торговые точки на набережной на лево и на право. А, с местных предпринимателей который получили торговые точки на задворках взяли взятки 1-3 тыс у.е. чем полностью лишили людей куска хлеба. Нарушив законодательство Украины, на местном уровне ввели дополнительные поборы в разы превышающие официальные государственные налоги, которые взымают за оформление разрешительных документов на предпринимательскую деятельность через органы: МЧС, ГАИ, СЭС, КАТП, Зем. ресурсы, Экономический отдел города, Архитектура города.

    0
  8. hobit:

    Беспредел в Алуште
    А кто не смог заплатить эти поборы тот остался без работы и средств к существованию . И все это происходит под эгидой следующих лиц: секретаря Алуштинского Городского Совета Соловьева С.А., управляющего делами Алуштинского Городского Совета Фраткина В.И., а также руководители вышеперечисленных организаций. Сделав выводы из вышеизложенного следует что все руководство г. Алушты нарушает закон Украины о борьбе с коррупцией… Просьба всех кому не безразлична судьба родного города и своя выйти 18 мая на площадь Советская и поддержать всеукраинский протест предпринимателей.

    0
  9. Комерс:

    RE: Стоит ли предпринимателям верить власти?
    [quote name=»Оля»]Сложно сказать. Весна покажет, кто и где….[/quote]

    Вот лето все и показало!!!

    0
  10. света:

    Стоит ли предпринимателя м верить власти
    Так странно… В каждом человеке заложена вечность,и поэтому люди делают ошибки ,кот можно перевести в состаляющую подлости,никто не думает о том что наша жизнь на самом деле так скоротечна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Nil inultum rem anebit-ничто не остается безнаказанным ..Каждый чиновник живет алгоритмом вечности-и думает ,что то ,что он наворовал или взял взяткой будет ему достатком в вечности :sigh: :sigh: Смешно!!!!! Вспомните всех последних мэров в Алуште!!! Каждый из них или был осужден,или хотя бы сидел в сизо…Приходит новая власть и чтобы отобрать ,обязательно будет наказывать старую власть…Так что ,наши многоуважаемые узурпаторы,подумайте хотя бы о нескольких годах в будущем,сидеть вам и сидеть и сидеть…

    0
  11. света:

    Беспредел в Алуште
    Алушта особый регион по коррупции и менталитету чиновников..прослеживаю ваш форум-тааак много коментов удалили.. Например,о Красненковых…Дай Господь им многие лета-особенно тех,лет,кот они отняли у многих людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уверена мой комент завтра будет удален!!!!!!!!!Молюсь за семью Красненковых-такой ненависти ,у алуштенцев я не встречала ни к одной власти стоящей у руля!!!! Бедные вы бедные!!!!!!!! Страшно попасть в руки Бога живого!!!!!!!!!Подумайте о своих детях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0
  12. света:

    продолжение
    Ведь сын или дочь обязательно ответят за поступки своих родителей…Не может духовное уродство родить безгрешную душу..Сколько не старайтесь,и каким бы языкам и наукам вы не обучали своих детей ,честь достоинство, принципы духовности -невозможно привить своим детям ,если сам продажен,и взяточник,если обещал,и попользовал-главное накормить и дать——-ЧЕЧЕВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!см Библию(а ты ее не заешь)………ВАМ ИМЯ ОТНЫНЕ ЧЕЧЕВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля