Секретарем алуштинского горсовета стал симферополец — Твоя Газета

Секретарем алуштинского горсовета стал симферополец

15.11.2010г., Алушта. Сегодня состоялась первая сессия нового Алуштинского горсовета, организованная избиркомом. На ней были официально оглашены результаты выборов, названы имена депутатов, а также по предложению нового мэра Станислава Колота в ходе тайного голосования избран секретарь горсовета. Им стал один из депутатов горсовета, уроженец Симферополя Сергей Соловьев 1976 г.р., член Партии регионов. Он закончил Крымский сельхозинститут, работал в коммерческих структурах и государственных органах. Ранее его трудовая деятельность  не была связана с Алуштой; лишь во время избирательной кампании он возглавлял штаб Партии регионов в Большой Алуште. Однако, по  утверждению Сергея Соловьева, за время предвыборной кампании (это около 2-х последних месяцев — ред.) он узнал "каждый сантиметр Алушты".

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Игоревна:

    Ну что ж, одни симферопольцы сменили других,ничего не поменялось 😕

    0
  2. ujhjcrjg:

    А куда Елена Прекрасная делась? В смысле -АСМОЛОВА? Хату она-таки получила в Алуште али нет? :-*

    0
  3. Насколько нам известно-Асмолова в декретном отпуске.Насчет получила ли квартиру-информации у нас нет.

    0
  4. ujhjcrjg:

    А вы поинтересуйтесь!

    0
    • Мила:

      Похоже, вас больше интересует решение жилищных вопросов предыдущих СЛУГ НАРОДА, а не компетентность пришедших им на смену?!
      Как за два месяца можно все узнать?
      Когда же на местах будут решать вопросы развития города люди, которые живут в нем и знают все проблемы города в целом и проблемы, с которыми сталкиваются местные жители ЕЖЕДНЕВНО?!!

      0
  5. ujhjcrjg:

    Вот пусть Асмолова и передаст своё жильё новому секретарю! Или там всё шито-крыто и оформлено через купчую?Или снова за счёт горожан? У нас что,нет достойных очередников?????

    0
  6. Koljan:

    Да кому нужны очередники с их проблемами!
    А квартирка-то уже ихняя! Как говорится: что упало — то пропало.
    А новенький себе новенькую квартирку сбацает. а вы все пишите и мечтаете о высоких материях. ХА-ХА

    0
  7. прокурор:

    Дорого обходятся Алуште заезжие управленцы. У местных мозгов не хватает руководить-платит,как всегда народ.

    0
  8. donna:

    Да причем тут мозги местных! Партия поставила своих людей, и наплевать ей,сколько у кого мозгов!

    0
  9. прохожий:

    Эй, АДМИНИСТРАТОР, так как там с квартиркой Елены Асмоловой? Вам же задали вопрос?ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ,плиз!Думает сдавать или на «беременность» свалит? Она от совмина получила квартиру,потом в Партените на Виннере была,правда,она её на Симфик поменяла.ДО КАКИХ ПОР НАРОД БУДЕТ терпеть?????Люди,не молчите,а то новая команда тоже ополовинит то,что алуштинцам полагается!((((((((((((((

    0
    • [quote name=»прохожий»]Эй, АДМИНИСТРАТОР, так как там с квартиркой Елены Асмоловой? Вам же задали вопрос?[/quote]
      Уважаемый Прохожий! Спасибо за интересную информацию. Всю информацию мы принимаем к сведению. Однако хотим напомнить, что Форум существует для обсуждения, а не для дачи задания редакции.Если хотите, чтобы мы осветили вопрос квартиры Е.Асмоловой или провели журналистское расследование на эту тему, обращайтесь официально в редакцию.

      0
  10. @@@:

    Слышал, что Асмоловой недавно на одной из сессий выделили землю типа «под гараж». Так что судьбу с Алуштой она точно собирается связывать — так или иначе.Будут об этом говорить,(как и о ее квартирах в Алуште) или нет,ей наверняка все равно.

    0
  11. [quote name=»@@@»]Слышал, что Асмоловой недавно на одной из сессий выделили землю типа «под гараж». [/quote]
    Подтверждаем:Елене Асмоловой 24 декабря на сессии горсовета действительно был выделен участок 90 кв.м. в Алуште по пер. Краснофлотский для строительства гаража.

    0
    • прохожий:

      [quote name=»Administrator»][quote name=»@@@»]Слышал, что Асмоловой недавно на одной из сессий выделили землю типа «под гараж». [/quote]
      Подтверждаем:Елене Асмоловой 24 декабря на сессии горсовета действительно был выделен участок 90 кв.м. в Алуште по пер. Краснофлотский для строительства гаража.[/quote]
      С Краснофлотской понятно.Гараж или «точку» под реализацию- вопрос второй.А в каком домике у неё квартирка,знаете????И зачем же запрос Вам делать? Есть сигнал,проверяйте! Народ должен знать,в каких условиях жут слуги народа,может,нуждаются в чём.Поможем всем миром…

      0
    • вася:

      [quote name=»Administrator»][quote name=»@@@»]Слышал, что Асмоловой недавно на одной из сессий выделили землю типа «под гараж». [/quote]
      Подтверждаем:Елене Асмоловой 24 декабря на сессии горсовета действительно был выделен участок 90 кв.м. в Алуште по пер. Краснофлотский для строительства гаража.[/quote]
      жопащница!

      0
  12. Liz:

    Фи! Какие все злые! Вы что же хотите чтобы все были бесприданницами как бывший премьер? Не каждая дама это себе может позволить.
    А если серьезно, то приходят к власти и начинают хапать кто во что гаразд и одним форумом эту проблему не решить.

    0
  13. iya:

    Так а чему вы удивляетесь, что секретарь симферополец? Почти все окружение мэра — сплошь иногородние, если не из Симферополя, так из Макеевки.Это же команда президента, а ему лучше знать, кого в команду брать! 😆

    0
  14. Инна:

    Можно подумать, что только при этой власти каждый подтягивает на ответственные должности своих людей. Вы возьмите любое предприятие (в т.ч. и частные) со стороны сложней устроиться, а если тебе хоть кто-нибудь даст рекомендацию, уже к тебе отношение повнимательней будет.
    Так что все такие.

    0
  15. гость:

    хорошо что симферополец может хоть квартиру не надо давать

    0
  16. патриот:

    RE: Секретарем алуштинского горсовета стал симферополец
    а вы уверены,что симферополец?мне кажется-макеевец!

    0
  17. Петр:

    голосуй не голосуй
    Все же знают пословицу голосуй не голосуй, все равно получишь …! Так чо удивляться!
    И выборы они для виду проводят!

    0
  18. hobit:

    Беспредел в Алуште
    «СТРОИМ НОВУЮ АЛУШТУ»- под этим лозунгом пришла к власти в городе ПАРТИЯ РЕГИОНОВ. Все руководящие должности в городе узурпировали господа из МАКЕЕВКИ и начали строить «НОВУЮ АЛУШТУ». Очень быстро сориентировавшись на местности, сделав схему торговых точек на набережной за взятки от 5 до 10 тыс у.е. продают торговые точки на набережной на лево и на право. А, с местных предпринимателей который получили торговые точки на задворках взяли взятки 1-3 тыс у.е. чем полностью лишили людей куска хлеба. Нарушив законодательство Украины, на местном уровне ввели дополнительные поборы в разы превышающие официальные государственные налоги, которые взымают за оформление разрешительных документов на предпринимательскую деятельность через органы: МЧС, ГАИ, СЭС, КАТП, Зем. ресурсы, Экономический отдел города, Архитектура города.

    0
  19. hobit:

    Беспредел в Алуште
    А кто не смог заплатить эти поборы тот остался без работы и средств к существованию . И все это происходит под эгидой следующих лиц: секретаря Алуштинского Городского Совета Соловьева С.А., управляющего делами Алуштинского Городского Совета Фраткина В.И., а также руководители вышеперечисленных организаций. Сделав выводы из вышеизложенного следует что все руководство г. Алушты нарушает закон Украины о борьбе с коррупцией… Просьба всех кому не безразлична судьба родного города и своя выйти 18 мая на площадь Советская и поддержать всеукраинский протест предпринимателей.

    0
  20. Ирина:

    лучше, чем ничего
    Не знаю, кто и какие взятки платил за место, а мне дали точку на ул. Ленина без всяких взяток. Правда, ближе к концу и одно место, но большего никто и не обещал.Могли бы вообще ничего не дать и послать всех на конкурс!Так что это лучше, чем ничего.Другое дело, что уже давно работать пора, а палатки никак не ставятся!

    0
  21. hobit:

    RE: Секретарем алуштинского горсовета стал симферополец
    Вам дали на ЛЕНИНА а приезжим за деньги на самой набережной.Интересно сколько там вы заработаете.

    0
    • Ирина:

      RE: RE: Секретарем алуштинского горсовета стал симферополец
      Пока никого на Центральной Набережой нет.Посмотрим,что будет позже

      0
  22. алуштинец:

    RE: Секретарем алуштинского горсовета стал симферополец
    надо отдать должное Соловьеву.сколько надо иметь выдержки и нервов,чтобы работать с нашими предпринимателями!нельзя сказать ,что им уделялось мало времени алуштинцам.мне кажется он справился.

    0
  23. Эльвина Сейт:

    RE: Секретарем алуштинского горсовета стал симферополец
    А я бы отдала должное совершенно другому человеку, который пропустил через себя проблемы и заботы, угрозы и вранье каждого предпринимателя Алушты. Уж как он вытерпел это все…но я ему ооооооооочень благодарна, мне он очень помог когда выяснилось, что точку комисиия мне не дала. Спасибо Шуринову

    0
  24. korvalol:

    Уши у новой власти
    Недавно посмотрел фильм «Криминальная оккупация». Сразу вспомнилась команда президента из шахтерского края, которая поселилась в Алуште.Да, местные коррупционеры воровали, воровали, да не разворовали, теперь макеевские взялись за дело. Эти уже ничего не оставят. Город в криминальной осаде.Местным остается либо бежать, либо лечь и ждать своей участи.

    0
  25. ИВАНОВ СЕРГЕЙ ВИКТОР:

    вода
    Поздравляю с избранием партии и победой в выборах в Верховную Раду Украины!
    Надеюсь .что Ваш темп не ослабеет и Вы продолжите улучшать жизнь граждан и Украины в целом!
    Обращаюсь к Вам в связи с ситуацией возникшей в городе Алушта АР Крым., в которой накапливаются не разрешенные вопросы имеющие большую значимость . хотя местные власти рапортуют о полной идиллии в города. К слову сказать , что местные простые чиновники Алуштинской администрации понимая сущность происходящего и последствия ,стараются изменить ситуацию к лучшему.
    1, Встает проблема по водоснабжению ,в городе выключают воду. водохранилище опустело на две трети . Власти оправдываясь ссылаются на сухой-жаркий сезон . На самом деле инфраструктура -водопроводы водохранилища которое обслуживает Большую Алушту и часть из которых проходит по многокилометровой горной местности требует срочного ремонта и замены ,так как они и являются источниками огромных водных потерь. (но по горам лазить ни кто не хочет, тем более недавно осудили директора Алуштинского водоканала . соответственно рабочий настрой на нуле)
    2.Детский сад №12 рассчитанный на 700 детей таки и не виден в эксплуатацию ,хотя с момента обещаний прошло почти три года.
    Главные в городе говорят ,что на все нет денег
    3. В самом лучшем месте г.Алушта за два года выстроена вторая очередь отеля экстра-класса «Редиссон» проектной стоимостью 215 000 000 (двести пятнадцать миллионов гривен) Согласно договору т закону «Редиссон» обязан заплатить городу 10% от стоимости построенного в городе объекта, это 21,5 миллиона гривен – практически треть бюджета.. Этих денег наверное бы хватило на разрешения важных проблем города ,да на верное и помощи другим ,дотационным регионом.
    Но уполномоченные лица «Редиссон» пытаются представить местной власти , возможно предварительно заинтересовав ее., все несколько иначе .а именно – что это лечебный корпус и соответственно налоги меньше . Хотя по проекту «Редиссон» -Гостиничный комплекс
    Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации ,и помочь разрешить важные проблемы

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля