Без денег на набережную не хотят пропускать даже машины чиновников — Твоя Газета

Без денег на набережную не хотят пропускать даже машины чиновников

3.08.2010г., Алушта. На сегодняшнем аппаратном совещании зам.городского головы Станислав Колот пожаловался, что днем ранее, когда они с начальником управления торговли Андреем Довгалюком пытались проехать на Набережную и посмотреть, что там творится, их не хотели пускать через турникеты на ул.Горького.

"Мы пытались проехать на набережную через ул. Горького, а там два брата-близнеца, разлегшись на стульях с девками, не пускали нас 25 минут! Мы им удостоверения показывали! А еще мне сообщили, что в 3 часа ночи скорая 40 минут ждала на въезде, чтобы оказать помощь на набережной пострадавшему. При этом целая колонна мотоциклов ездила взад-вперед. Это что у нас за порядок, и кто там хозяин?", — возмущался Станислав Колот.

"Было личное распоряжение мэра и выставлена охрана из Симферополя. Запрещен въезд на набережную кому бы то ни было. Ключи находятся у какого-то человека, никто его не знает", — сказала Татьяна Ларина, директор КРИП "Алушта".
При этом она добавила, что в ночное время на набережную должны пропускать всех.

Как видим, решения чиновников в Алуште далеко не все воспринимают как должное.

Напомним, в этом году парковочный бизнес был передан коммунальному предприятию "Коммунстройсервис". Однако от этого глобальных изменений не произошло. На набережную по-прежнему пропускают за деньги, называя сие действо "платной парковкой". Те, кто не хочет "золотить ручку" парням на шлагбаумах, встречают весьма холодный прием с их стороны. Так что местным жителям приходится долго доказывать свои привилегии — даже работникам исполкома, разрабатывавшим решение о парковках! Вот уж, действительно, за что боролись, на то и напоролись…

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля