Я искал вариант для обновления отношений

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Я искал вариант для обновления отношений

• В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление 1 месяц назад сделано Ingri.
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Записи
    Ingri
    Участник

Хочу с вами поделится

Ingri
    Участник

Мы с женой в браке уже около шести лет, и в какой-то момент я стал замечать, что наша рутина начала вытеснять прежний романтический настрой. Вечера стали одинаковыми, и мне искренне захотелось устроить какой-то необычный сюрприз, чтобы немного встряхнуться. Подумал про покупки в интим-магазине, но сразу столкнулся с внутренним барьером. Идти в оффлайн-шоп в Харькове мне совсем не хотелось — мысль о том, что нужно стоять перед консультантом и что-то выбирать, вызывала стойкое чувство неловкости. Насчет доставки тоже были сомнения, ведь забирать посылку на почте возле дома хотелось без лишнего внимания. Я просмотрел несколько вариантов, но где-то выбор казался совсем бедным, а где-то описания были настолько скупыми, что понять функционал было невозможно. В итоге после долгих поисков и сравнений я наткнулся на TALLA https://talla.ua/kharkiv/ где меня поразил действительно огромный ассортимент и очень детальные описания каждого девайса с указанием точных материалов. Я спокойно, без поспиха выбрал качественный массажер для пары и несколько приятных мелочей. Посылку в Харьков доставили очень быстро, а сама упаковка оказалась абсолютно плотной, нейтральной и без каких-либо специфических надписей, как я и хотел. В итоге вечер прошел отлично, жена оценила такой подход, а сам девайс оказался невероятно приятным на ощупь и тихим в работе.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.