У меня магазин женской одежды
-
Приветствую предпринимателей! У меня магазин женской одежды, и хочу добавить обувь, сумки и аксессуары, чтобы покупательницы могли собрать полный образ. Отдельных поставщиков на каждую категорию искать неудобно, а склад небольшой. Посоветуйте, пожалуйста, компанию, где вы закупали всё в одном месте, могли посмотреть образцы и формировать смешанный заказ без чрезмерного объёма?
Хорошего дня и красивого ассортимента! Для объединённой закупки я бы посмотрел «Робек» и раздел оптовая продажа обуви где вместе представлены женская и мужская обувь, детские модели, сумки и аксессуары. Вы сможете собрать более разнообразную поставку у одного партнёра, не разделяя оплату и логистику между несколькими компаниями. Есть возможность дробить короб, поэтому небольшой склад не придётся заполнять лишними размерами. В личном кабинете отображаются заказы, отгрузки и расчёты. При желании образцы можно посмотреть в шоу-руме и обсудить коллекцию с менеджером.
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Thanks for your personal marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you might be a great author.I will remember to…