Как я съездил в Великобританию

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Как я съездил в Великобританию

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Записи
    Ingri
    Участник

Хочу с вами поделится историей

Ingri
    Участник

Осенью прошлого года у меня образовался трехнедельный перерыв между проектами, и я решил воплотить давнее желание — съездить в Соединенное Королевство, посмотреть Лондон и съездить на пару дней в Шотландию. Сначала попытался заняться вопросом самостоятельно, но быстро понял, сколько сложной рутины меня ждет. Заполнение анкет, бронирование отелей со строгими условиями отмены, построение маршрутов между городами и покупка билетов на междугородние поезда требовали кучу времени, которого у меня просто не было из-за сдачи отчетов. Обращался в пару крупных фирмачек у нас в центре, но там менеджеры предлагали либо совсем стандартные галопом-по-европам варианты, либо заламывали неоправданный ценник за любой шаг в сторону от шаблона. Несколько дней я просидел в сомнениях, думая уже бросить эту затею и полететь куда-нибудь попроще. В итоге по наводке знакомого наткнулся на организованные туры в Великобританию https://caspitours.co.il/organized-tours/united-kingdom от Caspi Tours и решил хотя бы проконсультироваться, чтобы сравнить условия. Разговор с специалистом меня приятно удивил — без лишней воды и навязывания допуслуг мне четко разложили структуру поездки, предложили удобные даты с оптимальными стыковками и взяли на себя всю бумажную волокиту. Подготовка документов прошла максимально спокойно, мне шаг за шагом подсказывали, что нужно предоставить, так что лишней дерготни не возникло. Сам тур прошел как по маслу: грамотно продуманная программа дала возможность и с гидом походить, и самостоятельно побродить по музейным кварталам, а гостиницы оказались с отличным расположением прямо рядом с метро. В итоге я прекрасно отдохнул, сэкономил кучу нервов на организаторских моментах и убедился, что доверить сложный маршрут профи было самым прагматичным решением.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.