Какой нейронкой лучше пользоваться? — Твоя Газета

Какой нейронкой лучше пользоваться?

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Какой нейронкой лучше пользоваться?

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Yriney
    Участник

Мне для работы нужны небольшие статьи, которые обрамляют ссылки. Те кто разбирается в этом, понимают, что нужны такие тексты для СЕО — продвижения. И, если честно, писать самому такие тексты достаточно нудно. И я вот думаю попробовать для этого использовать нейросети. А какую лучше будет опробовать?

Ribuks
    Участник

Мне кажется, что нейронки всё равно выдают какой-то «механический текст». То есть видно по нему, что писал не человек. Потому что какие-то стандартные фразы вылетают. И лучше каких-нибудь фрилансеров на том же Адвего или Турботексте нанимать. Не так уж дорого их услуги стоят.

Tintel
    Участник

Не знаю, какой нейронкой вы пользовались, что у вас такие текста выдавало. Мне больше работа как раз фрилансеров не устраивала. Там слишком много воды. И порой есть достаточно специфическая тематика, в которой фрилансеры вообще не разбираются и лепят абы что. А вот качественный текст, качественную статью по любой теме напишет тот же чат GPT https://pr-cy.ru/chat-gpt/ . Вот им в своей работе и пользуюсь.

Yusup
    Участник

Есть нейросети, которые прям под тексты заточены. Она из таких ЯндексGPT. Она статьи может писать вообще на любую тематику. Начиная от всякой медицины, заканчивая какой-нибудь тантрической йогой.

Morales
    Участник

Да любая нейросеть, которая мало-мальски работает с текстами напишет хороший текст. Только стоит его пару раз перечитать и где надо отредактировать. Другое дело, что напрягает меня в их работе то, что бесплатные попытки генерации текста ограничены зачастую. Я поэтому использую чат gpt в телеграмм https://gptneural.ru/ . Там попытки не ограничены.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля