Есть тут любители классической музыки? — Твоя Газета

Есть тут любители классической музыки?

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Есть тут любители классической музыки?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Fantom
    Участник

Привет всем! Интересно, кто из вас слушает современную классику, неоклассику и подобные направления? У меня есть любимые исполнители, но хочется узнать, какие произведения и композиторы нравятся вам. Может, порекомендуете что-то новое, что стоило бы послушать? Какие у вас любимые треки или альбомы в этом жанре?

Andreyndrey
    Участник

Если ты интересуешься неоклассикой, рекомендую обратить внимание на работы современных композиторов — они часто смешивают классические элементы с современной электронной музыкой. Я бы посоветовал сначала послушать некоторые альбомы, а потом сходить на концерты, где исполняют живую музыку. Живое исполнение всегда придаёт произведению особую атмосферу.

МАри Мари
    Участник

Я сама обожаю современную классику и часто посещаю концерты. Для меня важно не только слушать музыку, но и видеть исполнение — это совсем другое ощущение. Особенно впечатляют концерты с участием струнных инструментов, они придают произведениям глубину и эмоции. Есть много интересных концертов, добавляющих разнообразия в музыкальную жизнь. Найдите время для живого исполнения. Больше информации о ближайших концертах можно найти здесь http://neoclassica.ru/

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля