Думаю про подметальную машину

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Думаю про подметальную машину

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Записи
    soumitss
    Участник

Всем доброго. У нас большие площади — склад, цех, прилегающая территория, и подметать это вручную мётлами уже несерьёзно, люди полдня тратят, а толку мало, пыль столбом. Думаю про подметальную машину, чтоб один оператор быстро проходил большие площади. Кто пользуется подметальными машинами на производстве, реально ускоряет и где брать нормальную? Хочется, чтоб окупилась за счёт экономии на уборке.

hydroogenn
    Участник

Подметалка на больших площадях окупается быстро — один оператор делает работу нескольких с мётлами, вы верно прикинули. Брали подметальную машину в КИИТ https://www.kiit.ru/katalog/kliningovoe-oborudovanie/podmetalnye-mashiny/ — у них хороший выбор подметальных машин под разные площади, от ручных до самоходных аккумуляторных с большой шириной уборки и вместительным бункером. Пыль убирается, а не поднимается столбом, за счёт системы фильтрации. Компания больше 20 лет на рынке, доставка по РФ, есть лизинг и аренда, если сразу покупать накладно. По опыту, подбирайте по площади и покрытию: под большие ровные площади берите самоходную с широкой щёткой, ручная там замучает. Прикиньте квадратуру уборки за смену — под неё и класс машины.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.