Где плоскую ёмкость можно найти? — Твоя Газета

Где плоскую ёмкость можно найти?

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Где плоскую ёмкость можно найти?

• В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано Yusup.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Yriney
    Участник

Я решил летом немного в путешествие отправиться. Причём своим ходом, без каких-либо туроператоров. Я приобрёл микроавтобус и мне сейчас его в одном сервисе переделывают под дом на колёса. И мне с собой нужен будет запас воды всегда возить. И я хочу найти пару плоских ёмкостей, чтобы размещать их в специальных нишах. А где подобные ёмкости посоветуете посмотреть?

Morales
    Участник

Сколько смотрел западных фильмов, где вот таким образом люди путешествуют и завидовал им. У меня занятость слишком большая, чтобы можно было так на долго уехать в путешествие. Чаще на даче приходится отдыхать, чем куда-то ездить. И вот для дачи я брал ёмкость, чтобы в душе поставить, в магазине Европласт.

Tintel
    Участник

Несколько лет назад друг меня подбил в Европу полететь, там арендовать домики на колесах и покататься с месяцок по европейским просторам. И я прям потом заболел идеей свой такой транспорт для путешествий иметь. Но я купил сразу готовый. Пусть и не самый новый, но немного модернизировал и можно кататься теперь и по России. Не было у этого домика никаких ёмкостей, предыдущий владелец просто канистры с водой возил. Вот когда и делал модернизацию, то под крышей сделал крепления, чтобы можно было баки для воды размещать. И заказал ёмкости пластиковые для воды тут https://www.svarplastik.ru/ploskie-emkosti.html . Мне их просто изготовили по моим размерам.

Yusup
    Участник

Конечно, под такие потребности лучше заказывать по индивидуальным размерам ёмкости. Стандартные какие-то сложно будет подобрать. Попробуйте обратиться в Ирпласт. Они делают какие угодно ёмкости на заказ.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля