Привет всем! Подскажите, где можно купить качественную мелко-щелевую перфорированную TPU мембрану? Нужны они для производства систем аэрации, и поиск хороших предложений — это настоящий квест. Хочется сэкономить и не переплатить. Буду рад вашим советам)
По своему опыту скажу, что лучше всего начинать с поиска поставщиков, специализирующихся на полиуретановых изделиях для промышленности. Посмотрите крупные оптовые базы, у них часто бывают интересные предложения по ценам. Не стесняйтесь спрашивать образцы для тестирования. И, конечно, тщательно проверяйте сертификаты качества.
Если ищете конкретно аэрационный рукав для ваших целей, обратите внимание на специализированные компании, которые занимаются системами аэрации. У них часто есть собственные разработки и прямые контракты с производителями TPU мембран. Они смогут предложить оптимальное решение под ваши требования. Вот, например, один из вариантов, где я в своё время купил аэрационный рукав Hydrig https://air-tube.ru/#far1 .
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…