Где отдохнуть в этом году?
-
Вот думаю, куда бы рвануть в отпуск в мае. Хочется чего-то интересного и запоминающегося, но бюджет, как всегда, ограничен. В прошлом году были в Турции, понравилось, но хочется чего-то нового. Может, кто-нибудь посоветует интересные места, где можно отдохнуть недорого и с удовольствием? Слышала, что в Азии много таких вариантов, но пока не изучали этот вопрос. А Вы будете отдыхать заграницей или по месту?
Я тоже сейчас в процессе выбора места для отдыха. В прошлом году отдыхали с семьей в Крыму, очень понравилось, но в этом году хочется за границу. Думаю, может, в Египет слетать? Там даже сейчас вроде как раз сезон, тепло и море классное. Да и по деньгам, вроде, не сильно дорого выходит. Кто-нибудь отдыхал там зимой?Именно сейчас туры в Египет реально дешево стоят, я на Интуристе смотрю https://intourist.ru/info/egypt/tours/otdyh/otdyh-zima . Можно и сейчас полететь, и летом на отечествненых курортах еще провести часть отпуска.
Я вот уже несколько лет мечтаю побывать в Европе, особенно меня интересуют Италия и Франция. Хочется увидеть своими глазами все эти исторические места, попробовать настоящую итальянскую пасту и французские круассаны. Но, к сожалению, пока это остается только мечтой, так как поездка в Европу – это довольно дорогое удовольствие.
А я вот в этом году планирую посетить Кронштадт. Давно хотел побывать в этом городе-крепости, посмотреть на его исторические достопримечательности, форты и, конечно же, на знаменитый Морской собор. Слышал, что туда можно добраться на метеоре из Санкт-Петербурга, что само по себе уже интересно. Может, кто-нибудь уже ездил таким образом? Поделитесь впечатлениями) Интересует что еще интересного можно увидеть в Кронштадте? Вот, кстати, нашел сайт, где можно узнать подробнее про цены, расписание поездок метеора в Кронштадт из Санкт Петербурга https://meteorkronshtadt.com/
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
RE: На улицах Алушты внаглую торгуют самогоном с лотков (ВИДЕО, ФОТО)Знаю татарина, который оформил ИП, чтобы продавать эту муть. просто…