Где интересные кольца можно присмотреть? — Твоя Газета

Где интересные кольца можно присмотреть?

Главная Форумы Форум — Твоя Газета Где интересные кольца можно присмотреть?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Yusup
    Участник

Я сейчас по делам в Новосибирске нахожусь. Надеюсь на свою свадьбу успею вернуться. А то по работе пришлось в этот город приехать и даже не знаю как надолго. И думаю себе кольцо тут уже и взять. Невеста себе купила, говорит, что просто шикарное. И я хочу не совсем обычное, классическое, а что-нибудь с красивым орнаментом. Где посоветовали бы в Новосибирске кольца посмотреть?

Ribuks
    Участник

Я думаю, что с работы сбежать можно даже ради собственной свадьбы. Работа работой, а собственное счастье важнее. А разве в Новосибирске нет каких-то сетевых магазинов типа Соколов, 585/Золотой или что-то в этом роде? Мне кажется в любом более-менее крупном городе страны они есть.

Yriney
    Участник

В таких сетевых магазинах чувствуешь себя золотодобытчиком каким-то. Только они ищут в груде речного песка песчинки золота, а тут ты среди серых и одинаковых колец ищешь что-то реально красивое. На мой взгляд, проще искать там себе интересное кольцо, где много оригинальных, дизайнерских украшений. Например, гляньте в Новосибирске варианты в этом магазине https://novosibirsk.cokgold.ru/ . Что ни кольцо, так шедевр.

Tintel
    Участник

У меня жена родом из Новосибирска. И там её родители до сих пор живут. И свадьбу мы у неё в городе играли. Ну и подготовку вели, разумеется, тоже там. Вот и кольца у ювелира Олега Ковтуна заказывали.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля