Единороссам Алушты некогда решать проблемы горожан – у них выборы (ВИДЕО) — Твоя Газета

Единороссам Алушты некогда решать проблемы горожан – у них выборы (ВИДЕО)

Фекалии из городской канализации Алушты в очередной раз затопили жилой дом и стекают по речке в море, 24.08.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.

По всей видимости, руководство Алушты в лице представителей партии «Единая Россия» главы администрации Игоря Сотова и председателя горсовета Галины Огневой мало заботят проблемы отдельных горожан, жить которым приходится в буквальном смысле в канализационных стоках. «Куда бы мы ни обращались, то же самое и остается.. До каких пор власти будут заниматься выборами, а не реальными делами, необходимыми для города?!» — заявил в своем видеообращении 24 августа житель дома №19 по улице Горького в Алуште Егор Долгий, двор которого в очередной раз затопили фекалии из городской канализации.

Напомним, около двух недель назад «Твоя газета» публиковала сюжет о проблемах жильцов данного дома, под двором которых проходит коллектор городской канализации, постоянно затопляющий его нечистотами. Ситуация усугубляется во время дождя, когда по коллектору текут еще и отводимые в него с улицы ливневые стоки.
«До каких пор будет продолжаться этот бардак, до каких пор я буду плавать в го…не?!» — восклицает доведенный до отчаяния Егор Долгий.
Кроме того, вода с фекалиями, заливающая территорию двора, по ливнестоку стекает сначала в речку Улу-Узень, а затем попадает в море прямиком на пляж элитного отеля «Riviera Sunrise». Похоже, городское руководство не интересуют не только проблемы жителей, но и экологическая ситуация, от которой страдает имидж Алушты как курорта.

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля