Все на митинг! Жители Алушты против превращения своего города в помойку — Твоя Газета

Все на митинг! Жители Алушты против превращения своего города в помойку

Алушта. Центральная набережная заставлена аттракционами, 30.05.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Сегодня, 1 июня, по всей Алуште были распространены листовки с призывом ко всем неравнодушным горожанам выйти на митинг против ряда решений местных властей, идущих вразрез с мнением большинства жителей. Как указано в листовках, протестное общественное собрание планируется провести под лозунгами: «Набережная – достояние людей!», «Освободим набережную от незаконных аттракционов!», «Власть игнорирует мнение жителей Алушты. Единороссов – в отставку!»

Как заявил «Твоей газете» организатор данного мероприятия депутат алуштинского горсовета Павел Степанченко, правящее большинство членов партии «Единая Россия» в горсовете за два года своей деятельности отчетливо показало, что в своих решениях оно весьма далеко от народа, который их же и выбрал. У власти остались те же люди, что были и при Украине. Качество жизни за это время для жителей Алушты практически не изменилось, поскольку подход к управлению городом остался прежним: засидевшиеся в теплых креслах чиновники привыкли думать не о нуждах людей, а о выгодном решении своих личных проблем. Например, к началу курортного сезона часть Центральной набережной оказалась заставленной аттракционами. Мало того, что они полностью загородили столь важные для отдыхающих прекрасные виды на море и побережье, так еще и несут откровенную угрозу их жизни и здоровью вследствие своего несоответствия установленному качеству и несоблюдения техники безопасности…

Митинг состоится в субботу, 4 июня, в 10.00 на Центральной набережной Алушты возле причала «Маяк», напротив почты. Приглашаются все, кому небезразлична судьба славного города-курорта

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. SS:

    Набережная – достояние людей!
    Вот очень интересно,сколько же не довольных будет?Местный народ только и зарабатывает на том,что бог подаст за эти пару несчастных месяцев недосезона.И сами отдыхающие говорили,что им не нужен порядок на набережной,что они сюда едут отдыхать и развлекаться,а ни лежать как зомбированный кусок мяса возле лужи и плавится на солнце…ведь не только в этом счастье!А не довольным слабо бороться с теми,кто сносит горы и леса ковшами эскаваторов прямо у пляжей дальше от Рабочки?И замечу,на тот момент, как валили кипарисы тракторами,волнорезы были забиты рыбачками,которые были довольны тем,что прёт ставридка,а то что природу рушат,то им плевать!Но за то они придут на митинг,чтоб не дать заработать копейку своему ближнему!Это по нашему-по русски

    0
  2. RE: Все на митинг! Жители Алушты против превращения своего города в помойку
    можно подумать, что в тех местах, откуда люди едут, нет аттракционов или наливаек и пирожочных будок. едут к морю, солнцу, горам. мест для торговли и развлечений достаточно помимо набережной. возле кита площадка еще не застроена, где остатки колеса. туда всех.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля