Жители Партенита против платных услуг на единственной детской площадке (ВИДЕО) — Твоя Газета

Жители Партенита против платных услуг на единственной детской площадке (ВИДЕО)

Видео Алексея Назимова Об этом подробнее…

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. migles2014
    А что народ ? Народ безмолствует ! Интересно, при какой власти эта Оксана выйграла «некий» конкурс ? Не при Коневе ?
    Если бы этот ненасытный предприниматель вознамерился устроить «навес» на Виннере- никто бы даже не пикнул. Но ей всё мало ! Подавай центр, и всё тут !
    Теперь понятно, почему все партенитские лавочники, плавно из своих палаток и минилавок переметнулись под знамёна единыхРоссов, а отсель уж и в ТОС !
    Необходимо незамедлительно обьявить «тайный» кулуарный ТОС нелигиммитивным ! Он ещё не всё сказал при этих чиновниках: Семкине и Гаврилюке ! Продолжение следует !

    0
  2. migles2014
    Афёра с участием Коневской Яковенко !
    Итак, как и следовало ожидать, выплывают из небытия тёмные силы Коневской эпохи, на время ушедшие в тень, в лице уже приснопамятной Яковенко ! Вновь во всю мощь раскочегаривает, покрывшаяся за два года ржой, машина, вскормленная ещё незалежной властью !
    Прикрываясь незатейливо поводом об окончании срока аренды в санатории, а, на самом деле, изгнанная новой, уже российской властью- Яковенко ничтоже сумняшися, посягает уже на самое святое, что есть в посёлке- детскую площадку !
    Казалось бы- строй себе спокойненько кормушку на Виннере, где огромный дефицит торговлей продовольствием, и почивай на лаврах благодарной местной публики. Ан нет ! Подавай детскую площадку в центре, где и так лавочник на лавочнике сидит и лавочником погоняет ! До сих пор непонятно авторство платных аттракционов- так теперь ещё и конфеты- бараночки в лице Яковенко ! Явно маловато будет от магазина на Камю ! Не хватает размаха !
    А кто лобби ? Ба, да знакомые всё лица- Тарас Гаврилюк ! Бьёт челом перед начальством об удовлетворении прошения Яковенко на новые владения.
    Теперь становится понятным тайный сговор лавочников по созданию кулуарного ТОСа ! В условиях таинственности- нет препятствий для такого рода кульбитов ! Не прошла афёра Змейчука по созданию тридесятого царства, так получите новые поползновения уже иных мздоимцев !

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля