Жители Алушты возмущены засильем торговли на Центральной набережной (ВИДЕО) — Твоя Газета

Жители Алушты возмущены засильем торговли на Центральной набережной (ВИДЕО)

Алушта. Центральная набережная превращена в базар, 30.05.2016. "Твоя газета!" — новости Алушты.

С началом сезона замечательный когда-то город-курорт Алушта, как это ни прискорбно, вновь превращается в город-базар. Вместо прекрасных видов и пейзажей соскучившиеся по морю отдыхающие вынуждены с удивлением и разочарованием наблюдать на Центральной набережной Алушты загородившие все эти красоты аттракционы и ряды разномастных торговых палаток раскинувшейся на площади «Ярмарки товаров и развлечений».
Возмущены происходящим не только гости города, но и местные жители. «Раньше здесь были клумбы с розами по пояс, а сейчас все зацементировали, закатали в асфальт… Ни деревьев, ни цветов, ни нашего знаменитого фонтана! Одна торговля кругом! Куда смотрят наши власти?! Мы ждали, что придет Россия, наведет здесь порядок. Россия пришла – ничего не изменилось, ведь в креслах остались сидеть те же самые чиновники…» — с горечью делятся наболевшим алуштинцы с корреспондентом «Твоей газеты». Им резко парируют приезжие предприниматели-участники ярмарки: «Нам здесь разрешили торговать, вот мы и торгуем. А вы бы срач в своем городе убрали! Везде грязь, во дворы не зайти!». Что говорить, очень обидные слова… Но, как бы ни было горько это признавать, они правдивые.

Бездумное управление и распоряжение городскими ресурсами уже привело к тому, что тихий, благоухающий розами и знаменитый на весь мир курортный городок Алушта превратился в плацдарм для хаотичной застройки и сплошной торговый «шанхай», пытающийся всучить отдыхающим «товары и развлечения» сомнительного качества. А наведение чистоты и порядка  власть города, похоже, давно уже  не считает приоритетной задачей.

Смотреть ВИДЕО

Алушта. Центральная набережная превращена в базар, 30.05.2016.  "Твоя газета!" — новости Алушты. Алушта. Центральная набережная превращена в базар, 30.05.2016.  "Твоя газета!" — новости Алушты.
0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. RE: Жители Алушты возмущены засильем торговли на Центральной набережной (ВИДЕО)
    Кабздец — это мы то свиньи? Это она свинья приехала сюда и гадит своим мусором . А в Белоруссии батька их бы быстро посадил если бы они так в городе срать начали. Ну т… аж задела сво….

    0
  2. RE: Жители Алушты возмущены засильем торговли на Центральной набережной (ВИДЕО)
    вот это действительно ужасно. давно не была в том районе набережной, дальше почты не проходила. куда, в какую сторону, смотрят городские наши деятели? огнева, коноваленко, шишков, сотов, архитектура, культура??? дышать нечем в городе от этих кибиток с тряпьем.

    0
  3. Для нас нет закона мы с 68 региона
    Мифические бандеры вас не устраивали? Ну так реальные тамбовские волки, теперь вам товарищи.

    0
    • RE: Для нас нет закона мы с 68 региона
      С бендерами бороться не интересно. А вот новый прикол — тамбовские )))

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля