Срочное обращение! Жители Алушты просят главу МВД Крыма предотвратить силовой захват их дома полицейскими (ВИДЕО) — Твоя Газета

Срочное обращение! Жители Алушты просят главу МВД Крыма предотвратить силовой захват их дома полицейскими (ВИДЕО)

Алушта. Профессорский уголок, ул. Набережная 16-и. Жилой комплекс «Гранд-Палас». "Твоя газета!" — новости Алушты.

Противостояние жильцов и застройщиков жилого комплекса «Гранд Палас», расположенного в Алуште на улице Набережной 16-и, продолжается. Как сообщили «Твоей газете» представители инициативной группы собственников, по имеющейся у них информации, полицией планируется силовой захват здания данного комплекса. По мнению жителей, принятие решения о возможном проведении такой операции основано на ложной информации, предоставленной в правоохранительные органы.
Напомним, застройщики названного комплекса ООО «Дружба» и ООО НПП «Пластополимер» путем откровенного шантажа и ряда предпринятых ими околокриминальных мер на протяжении нескольких лет пытаются заставить жильцов, честно приобретших свои квартиры, оплачивать коммунальные услуги по абсолютно нереальным, баснословным тарифам, в разы превышающим среднеалуштинские. В связи с тем, что от решения жизненно важных проблем жильцов этого дома самоустранились и власти, и правоохранительные органы, а застройщики тем временем перешли к угрозам физической расправы с несогласными, собственники жилья были вынуждены искать пути выхода из сложившейся ситуации самостоятельно.

С целью защиты себя и своих близких от постоянных угроз и посягательств на жизнь и здоровье, ими был заключен договор с охранной фирмой «Щит и Меч» из Орла. Буквально на днях сотрудники этой фирмы прибыли в Алушту и приступили к выполнению своих обязанностей. Охранникам же ранее нанятого застройщиками без согласия жильцов ЧОП «Армата Групп», при котором в доме были совершены две квартирные кражи, отключена вода, перерезаны электрические кабели и творились прочие бесчинства против жильцов, пришлось здание комплекса покинуть.
Тем не менее, застройщиков такой поворот событий, похоже, не устраивает, и они любыми способами, даже используя силы полиции, пытаются вернуть контроль над зданием, снова внедрив туда свою охрану.
Для того, чтобы не допустить развития такого сценария, руководитель инициативной группы жильцов жилого комплекса «Гранд Палас» Игорь Потапов в открытом видеообращении к министру внутренних дел по республике Крым Сергею Вадимовичу Абисову заявил следующее:

— Уважаемый Сергей Вадимович! По имеющейся у меня оперативной информации, сотрудниками полиции готовится силовой захват здания с принудительным вытеснением охраны, нанятой жильцами, и заменой ее на охрану застройщиков. Заверяем Вас, что все слухи о якобы обосновавшихся в здании экстремистах, являются грязной инсинуацией и не соответствуют действительности. Мы, жильцы, единогласно приняли решение и наняли охранное предприятие «Щит и Меч», имеющее лицензию на осуществление подобной деятельности и работающее исключительно в правовом поле. Все сотрудники этой организации являются гражданами Российской Федерации, имеют соответствующие удостоверения охранников, разрешения на ношения оружия и другие необходимые документы. Все действия и жильцов, и охранников предпринимаются на законных основаниях. Публично оглашаю номер своего личного телефона: +7(978)750-53-89, с тем, чтобы у Вас была возможность связаться с нами и получить информацию из первых рук и тщательно ее проверить.
Просим Вас оградить жильцов дома от возможного полицейского произвола!

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. RE: Срочное обращение! Жители Алушты просят главу МВД Крыма предотвратить силовой захват их дома полицейскими (ВИДЕО)
    Будни оккупированного Крыма

    0
    • RE: RE: Срочное обращение! Жители Алушты просят главу МВД Крыма предотвратить силовой захват их дома полицейскими (ВИДЕО)
      можно подумать, в «свободном» Крыму лучше было…

      0
      • RE: RE: RE: Срочное обращение! Жители Алушты просят главу МВД Крыма предотвратить силовой захват их дома полицейскими (ВИДЕО)
        Надежда была,а теперь ее нет 🙂

        0
  2. Крымский бандеровец
    Поздравляю авторов … статья попала в топ 10 сайта «Крымский бандеровец».

    0
  3. RE: Срочное обращение! Жители Алушты просят главу МВД Крыма предотвратить силовой захват их дома полицейскими (ВИДЕО)
    кому-то выгодно нагнетать ситуацию. эти проблемы у жильцов давно, и «оккупация Крыма» здесь совершенно ни при чем. в 2014 году владельцы этой недвижимости получили паспорта РФ, надеясь узаконить незаконное. ну что же, получите. Я — на стороне застройщика. Как говорится — бачылы очи, шо купувалы.

    0
  4. RE: Срочное обращение! Жители Алушты просят главу МВД Крыма предотвратить силовой захват их дома полицейскими (ВИДЕО)
    и еще — господин Назимов, смените ориентацию, посмотрите в сторону простых жителей Алушты, коренных, а не пришлых, скупивших побережье. С этими ничего не случится, не последние жилые метры у них. Сезон, а сдавать не могут? Ну пусть сами и живут.

    0
  5. смените ориентацию, посмотрите в сторону простых жителей Алушты
    Не надо ерунду писать. Единственное Алуштинское издание, которое поднимает проблемы обычных граждан чаще и жестче всех остальных.

    0
    • RE: смените ориентацию, посмотрите в сторону простых жителей Алушты
      простите, вы считаете граждан с улицы Набережной 16-и обычными??? обычные — это мы, проживающие на Ленина 28-30, дома которых которых регулярно обгаживают участники т.н. сельхоз-ярмарок. Писала ли об этом Твоя газета? Почему организаторами (властью) не соблюдаются элементарные санитарные требования???

      0
      • Обычные граждане
        Вы проживаете на улице имени великого вождя мировой революции… а значит вы не обычные граждане, а избранные 🙂

        0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля