Полицейские Алушты проводят рейды по борьбе с незаконной торговлей — Твоя Газета

Полицейские Алушты проводят рейды по борьбе с незаконной торговлей

Полицейские Алушты проводят рейды по борьбе с незаконной торговлей, 23.03.2016. Фото Евгении Асмоловой "Твоя газета!" — новости Алушты.

23 марта сотрудники ОМВД России по г.Алуште совместно с представителями исполнительного комитета муниципального образования города провели рейд по выявлению и пресечению фактов незаконной торговли на ул.Первомайская в городе Алушта. Гражданам разъяснялись положения действующего законодательства в торговой сфере, выносились предупреждения. В отношении тех, кто уже неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей за совершение подобных правонарушений, составлялись административные протоколы.

Всего с начала т.г. сотрудниками подразделения участковых уполномоченных полиции ОМВД России по г.Алуште было пресечено 36 фактов осуществления предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения. Согласно санкции ч.1 ст.14.1 КоАП РФ, за подобное правонарушение предусмотрено наложение на граждан штрафа от 500 до 2000 рублей на граждан.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Стихийный рынок нужен, но…
    Торговля продуктами на ул.Первомайская, нужна ! Здесь самые демократичные торговые традиции и низкие цены. Вот почему так популярны для партенитцев поездки на тролле №59 для закупок продуктов. В Партените ведь нет сетевых супер-пуперов. Поездка на Первомайскую существенно сокращает расходы на покупки. Вот только, что огорчает !
    Стихийная уличная торговля сложившаяся с незапямятных времён- архаична. Последнее время стремительно разрослась хаотичная застройка улицы ларьками и лавками. Нет стиля, нет культуры ! Всё,как-то неопрятно !
    Непонятно, как смирились жители с такими неудобствами. Сейчас в городах континентальной России началась борьба с такой архаикой в сторону унификации павильонов. «Курятники» и «халупы»беспощадно сносят !
    Было-бы правильнее, согласовав проблему с местными жителями, построить Первомайский пассаж под единой крышей ! Вот это было-бы красиво и удобно для всех !

    0
  2. RE: Полицейские Алушты проводят рейды по борьбе с незаконной торговлей
    Гордость берет за наших полиционеров! Потеплело-можно героически побороться с продавцами бананов.А патрулировать вечерами улицы зайти в недострой с наркоманами или найти поджигателей это не панское дело, да и бананом никто не угостит…

    0
    • RE: RE: Полицейские Алушты проводят рейды по борьбе с незаконной торговлей
      Да всё огонь! Они же защитники родины. Вот и защищают, как умеют

      0
  3. RE: Полицейские Алушты проводят рейды по борьбе с незаконной торговлей
    Давно пора было проводить там рейды, чтобы всякая незаконная торговля не появилась среди незаконной торговли. А то вдруг новенькие начнут отвешивать овощи правильно, а не с 200 граммами недовеса. Таская домой такие тяжести покупатели могут сорвать спину.

    0
  4. RE: Полицейские Алушты проводят рейды по борьбе с незаконной торговлей
    Админ, чего коменты удаляешь? Смешно же

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля