В Алуште бомжи жалуются на отсутствие пункта обогрева (ВИДЕО) — Твоя Газета

В Алуште бомжи жалуются на отсутствие пункта обогрева (ВИДЕО)

Алушта. Бомжи жалуются на отсутствие пункта обогрева, 04.01.2016. Фото Андрея Облезова.

Минусовые температуры, установившиеся на прошлой неделе в городском округе Алушта, заставили местных бездомных запаниковать по поводу отсутствия легальных помещений или временных сооружений, где можно было бы погреться и привести себя в порядок. «В прошлом году возле «Северной Двины» стоял такой брезентовый шатер, а в этом году – нет ничего. Сначала вроде привезли, а потом выяснилось, что палатку неправильно, наверное, хранили, и она стала непригодной для использования. А биотуалет оказался без дверей… Всё свернули и увезли обратно…» — рассказывает мужчина без определенного места жительства, представившийся Сергеем Гладких.

По его словам, прокормиться зимой сложно, но все-таки можно – мир не без добрых людей: кормят бездомных и в церкви Феодора Стратилата, и в церкви Христиан Пятидесятников. Однако, и его самого, и его товарищей по несчастью одолевают простудные заболевания и вши. «Нами никто не занимается, слава Богу еще, что хоть полиция не трогает, — продолжает свое скорбное повествование Сергей Гладких. — Я знаю, что есть организация, называется Красный Крест, и говорят, что там женщина занимается такими вопросами, раздает пайки, ну, там чай, сахар и т.д. Я ее искал, но пока не нашел. Нам очень нужны лекарства и обязательно — какой-то пункт обогрева, иначе мы все просто замерзнем».

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. бомжам
    Нам не до вас,нам Сирию бомбить …

    0
    • RE: бомжам
      Почему сразу Сирию бомбить? ) Есть много более интересных и мирных тем, на пример, «отжим-национализация». Вон доллар уже по 75 вчера был. Весь импорт как был в долларах, так и остался. Так что ура!

      0
  2. RE: В Алуште бомжи жалуются на отсутствие пункта обогрева (ВИДЕО)
    Власти Крыма рапортуют что в Крыму открыли 61 пункт обогрева , в том числе и в Алуште . Я позвонил в 101 МЧС и мне назвали адрес частного дома на улице Горького . Я знаю этого человека он просто по доброй душе греет бомжей зимой не получая помощи ни от кого .

    0
  3. RE: В Алуште бомжи жалуются на отсутствие пункта обогрева (ВИДЕО)
    Блин дядька, устройся ты на работу, хотя бы дворником, хотя бы не официально, всяко будет на пожрать и на кусок мыла элементарно, а там может и шифер над головой найдётся.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля