В Алуште здание следственного комитета освобождали от террористов (ВИДЕО) — Твоя Газета

В Алуште здание следственного комитета освобождали от террористов (ВИДЕО)

Антитеррористическое учение в Алуште, 05.112015. "Твоя газета!" — новости Алушты.

В четверг, 5 ноября, примерно в 14.10 возле отдельно стоящего здания следственного комитета, расположенного на улице Таврической прямо за горсоветом, раздался хлопок взрывпакета. Это и стало сигналом к началу антитеррористического учения в Алуште. В ходе предполагаемого захвата близлежащие улицы и переулки, а также все проходы во дворы были перекрыты, а территория оцеплена. На крышах горсовета и находящегося рядом жилого дома расположились снайперы. В 14.25 прозвучала сирена и началась срочная эвакуация сотрудников горсовета.

Основной целью учений стала отработка методов и алгоритмов взаимодействия правоохранительных и специальных служб по нейтрализации террористов и освобождению заложников в случае возникновения угрозы террористического характера.
Несмотря на то, что жители Алушты не были заранее предупреждены о планирующихся учебных мероприятиях, развернувшихся в самый разгар рабочего дня, и прохожие, и посетители горсовета и жители оцепленных домов с пониманием отнеслись к причиненным им неудобствам и терпеливо ждали завершения учений на лавочках.

Смотреть ВИДЕО

Антитеррористическое учение в Алуште, 05.112015.  "Твоя газета!" — новости Алушты.
0

Автор публикации

не в сети 2 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. RE: В Алуште здание следственного комитета освобождали от террористов (ВИДЕО)
    Если бы не учения, кто бы узнал о существовании такой структуры, как следственный комитет.

    Интересный пиар ход. Если успехи более, чем скромные, а коррупция, как мне представляется продолжает «цвести и пахнуть», такие «рекламные акции», несомненно повысят авторитет.

    Пока у нас есть бесполезные политические партии и другие организации, типа санитарной службы, такие учения очень полезная вещь, чтобы жители получили интересную информацию, о тех структурах, наличие которых уже порядком забылось.

    0
  2. RE: В Алуште здание следственного комитета освобождали от террористов (ВИДЕО)
    «началась срочная эвакуация сотрудников горсовета» — вопрос: а зачем они там нужны, чтобы эвакуировать? распустить по домам, отправить на пенсию. ведь на тех сотрудников без слез смотреть нельзя, особенно бабушек-специалисток.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля