Питерский полицейский вместо отдыха получил в Алуште пять суток ареста за дебош — Твоя Газета

Питерский полицейский вместо отдыха получил в Алуште пять суток ареста за дебош

Алушта. Остановка перед зданием автовокзала, 30.09.2015. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Данное происшествие случилось 25 сентября около 16.00 на остановке общественного транспорта, расположенной перед зданием автовокзала Алушты. Следует заметить, что это место всегда очень многолюдно, поскольку является транзитным пунктом, через который следует транспортный поток на Гурзуф, Ялту, Форос, то есть, вдоль всего Южного Берега Крыма. Как рассказали «Твоей газете» очевидцы инцидента, все начиналось довольно мирно – на ступеньках, ведущих к обменному пункту валют, расположился подвыпивший молодой мужчина. Сидел, никого не трогал, в одиночестве пил вино и курил. Однако, по мере усиления действия горячительных напитков стало меняться и поведение мужчины. Сначала он начал пьяно что-то громко выкрикивать, а затем и вовсе поднялся и стал приставать к людям на остановке. Кричал, что его ограбили, а также заявлял, что он – крутой полицейский из Питера, а все граждане вокруг – члены организованной преступной группировки.

Бесчинствовал он подобным образом довольно долго, по показаниям очевидцев – минут сорок. Люди просто его сторонились и спешили по своим делам. Однако, когда дебошир переключил свое пристальное внимание на кассира обменного пункта, той пришлось в срочном порядке обратиться за помощью в службу охраны банка, а тем временем находящиеся рядом граждане вызвали сотрудников правоохранительных органов. Прибывший наряд полиции забрал хулигана и доставил его в алуштинский горотдел.
По всей видимости, полицейский протокол был оформлен на дебошира как на гражданское лицо, проживающего в Санкт-Петербурге. Такой вывод можно сделать исходя из того, что на следующий же день, 26 сентября, судьей алуштинского городского суда Шустовой И. П. было вынесено постановление о назначении мужчине административного наказания в соответствии с КоАП ст. 20.1 ч.1 (мелкое хулиганство) в виде ареста сроком на 5 суток. Тем не менее, как удалось узнать «Твоей газете» из достоверных источников, задержанный мужчина – Гриднев Д.С.  является подполковником полиции и сотрудником ОБЭП г. Санкт-Петербурга, а в Алушту прибыл отгулять свой законный отпуск. Вот и погулял на славу. Теперь будет, что вспомнить, да и сослуживцам рассказать. Хотя, похоже, афишировать такой «геройский» поступок человека, временно сменившего погоны на пляжные шорты, никому не хочется.
Как нам стало известно, Гридневым Д.С. подано заявление о том, что его на указанной выше остановке якобы ограбили. В настоящее время полиция г.Алушты проводит дознание по данному факту.

Постановление суда.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Комментариев нет

  1. Питерский полицейский вместо отдыха получил
    «Однако, когда дебошир переключил свое пристальное внимание на кассира обменного пункта, той пришлось в срочном порядке обратиться за помощью в службу охраны банка»———— В РОССИИ ЗАПРЕЩЕНЫ ЛАРЬКИ И НЕ СТАЦИОНАРНЫЕ ПУНКТЫ ОБМЕНА ВАЛЮТ.так ,что и поспорить ,что явилось действительной причиной задержания и кто «крышуе»т данный обменник

    0
  2. Питерский полицейский вместо отдыха получил
    Вообще надо разбираться: -таксисты,скупка ворованного в павильоне Бывшего ИНФОРМ — Центре-ныне Мобильные Телефоны ,разводящие,базар, обменник, тоже вино короче криминальный узел , И кто его крышует? ,. Местные мусора сделвли огромную осечку,которую им не простят . Питерский ответит им жестко!

    0
  3. RE: Питерский полицейский вместо отдыха получил в Алуште пять суток ареста за дебош
    Кто-то очень старается обелить питерского полицмейстера. Не получится, есть показания свидетелей.

    Наглость столичных полицаев порой зашкаливают. Считают, что и здесь им все сойдет с рук, как и в подконтрольном городе, где им позволено творить что угодно.

    Выгнать это сотрудника питерской полиции, как неспособного к дальнейшей службе, как профессионально выгоревшего. На инвалидность.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля