В Алуште стартовал новый крымский проект: гостей будут кормить быстро и качественно — Твоя Газета

В Алуште стартовал новый крымский проект: гостей будут кормить быстро и качественно

Кафе-буфет «Веранда». Алушта, набережная Профессорского уголка, 18.07.2015. "Твоя газета!" — новости Алушты.

18 июля был дан старт новому крымскому проекту — на набережной Алушты в Профессорском уголке открылось эксклюзивное предприятие общественного питания, воплотившее идею совместить в себе несколько направлений ведения ресторанного бизнеса, таких как Food Court и Fast Casual. Новое заведение, интерьер которого оформлен в модном стиле ретро, называется кафе-буфет «Веранда».
Food Court — в переводе с английского означает «ресторанный дворик». Его отличительная особенность — это организация большого количества точек питания в одном месте.

Fast Casual — «быстрый и демократичный». Этот формат является наиболее перспективным в настоящее время. Главное его достоинство – предоставление гостям возможности и поесть, и хорошо провести время либо всей семьей, либо большой дружной компанией. А привлекательность такого заведения обусловлена в первую очередь тем, что еда здесь вкуснее и разнообразнее, чем в фаст-фуде. Богатый выбор блюд и стильные интерьеры создают впечатление полноценного ресторана, а демократичные цены и уютная, домашняя атмосфера позволяют заглянуть сюда каждому желающему.
На торжественное мероприятие, посвященное открытию кафе, приехали первые руководители Алушты — глава городского округа Галина Огнева и глава администрации Игорь Сотов. Перерезав ленточку, они пожелали новому проекту успехов и развития.
Как рассказала "Твоей газете" руководитель проекта "Веранда" Татьяна Заровная при создании нового кафе был использован богатый опыт, накопленный в течение 11 лет существования известной и пользующейся большим спросом сети «Столовая по-домашнему». Ведь первая такая столовая возникла именно в Алуште, и уже потом, постепенно, сеть разрослась по всему Крыму.
В меню нового кафе-буфета совмещены блюда как европейской, так и восточной кухни. Здесь есть все: как традиционный украинский борщ, так и сибирские пельмени; как узбекский плов, так и итальянская пицца, японские суши, роллы, блюда на мангале и многое-многое другое. Бар с разнообразием напитков и коктейлей не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Для досуга самых маленьких внутри заведения оборудована детская комната.
В «Веранде» можно отведать разнообразных салатов по цене от 25 до 125 рублей; первые блюда стоят от 45 до 95 рублей; мясные блюда — от 60 до 180 рублей. В широком ассортименте представлены десерты, пирожные, выпечка.
«Открывая кафе-буфет «Веранда», мы ставили своей целью создать действительно качественный крымский проект, который по уровню организации питания, красоте и продуманности интерьера, а также благодаря лояльной ценовой политике смог бы достойно представить Крым не только на местном, но и на международном уровне — говорит Татьяна Заровная. – Так что, уважаемые жители и гости Крыма, мы с нетерпением ждем вас в гости!»

 

Кафе-буфет «Веранда». Алушта, набережная Профессорского уголка, 18.07.2015. "Твоя газета!" — новости Алушты. Кафе-буфет «Веранда». Алушта, набережная Профессорского уголка, 18.07.2015. "Твоя газета!" — новости Алушты.
Открытие кафе-буфета «Веранда». Алушта, набережная Профессорского уголка, 18.07.2015. "Твоя газета!" — новости Алушты. Цены в кафе-буфете «Веранда». Алушта, набережная Профессорского уголка, 18.07.2015.  "Твоя газета!" — новости Алушты.
0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля