Глава Центризбиркома России Владимир Чуров в курсе нарушений в Алуште (ВИДЕО) — Твоя Газета

Глава Центризбиркома России Владимир Чуров в курсе нарушений в Алуште (ВИДЕО)

Глава Центризбиркома России Владимир Чуров и депутат горсовета Алушты от КПРФ Павел Степанченко. Всероссийский молодёжный образовательный форум «Территория смыслов на Клязьме», Владимирская обл., 23.07.2015. "Твоя газета!" — новости Алушты.

Об этом стало известно в ходе его беседы с депутатом госсовета Алушты от КПРФ, первым секретарем алуштинского горкома КПРФ Павлом Степанченко. Их встреча произошла на первом Всероссийском молодёжном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме», открывшемся 13 июля во Владимирской области.
В рамках шести образовательных смен в форуме, который продлится до 28 августа, примут участие молодые ученые и преподаватели, депутаты и политические лидеры, журналисты, руководители социальных НКО и проектов. Всего зарегистрировано порядка 6000 участников в возрасте от 18 до 30 лет.

Данный форум – это ставший привычным для многих формат полевого лагеря, интенсивная образовательная программа, форсайт-сессии, почетные гости, конвейер проектов с интерактивными играми и грантовым конкурсом, спортивные соревнования, концерты, кинопросмотры…
23 июля перед участниками второй образовательной смены под названием «Молодые депутаты и политические лидеры» выступил Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров. Глава Центризбиркома прочел лекцию на тему «Избирательная система Российской Федерации», а затем в неформальной обстановке пообщался с молодыми политиками. Павел Степанченко, представляющий на форуме городской округ Алушта, также не остался в стороне и обсудил с Владимиром Чуровым некоторые вопиющие нарушения, допущенные алуштинским избиркомом в ходе проведения республиканских и местных выборов 2014 года. Тогда, в сентябре прошлого года, их была зафиксирована целая череда: десятками снимали «неудобных» кандидатов, были сняты с выборов два списка кандидатов от партий «Родина» и КПРФ; член территориальной комиссии от КПРФ с правом решающего голоса был незаконно отстранен от работы (принципиальную девушку не все устраивало в стиле работы комиссии, в особенности когда ее не допускали к документам, скрывали график работы, любыми судьбами пытались избавиться от честного, а потому неудобного сотоварища).
«Про списки в курсе, про детали не совсем в курсе…, — констатировал Чуров. – Пишите. Жду от Вас конкретные фамилии».

Смотреть ВИДЕО

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

admin

1
Комментарии: 98Публикации: 4061Регистрация: 11-12-2023
Поделиться

Вам может также понравиться...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
*

User fields

Войти с помощью: 
Генерация пароля